脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) ラインカルチャークリニック BEFORE

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
ringosan
ringosan
2018年11月10日(30代後半)
55-59.9万円
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚)
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
ラインカルチャークリニック

院長先生は口数は少ないですがどこをやったらいいか的確に言ってくれました。 太もも、二の腕で行きましたがお尻、ひざ、副乳も勧められました。 その際、断ってもいいよ、全部やらなくていいからね。と言ってくれました。 韓国人の室長さんはニコニコしてて優しかったです。 日本語通訳さんは何人かいるみたいですが、 私の担当の方は日本語ネィティブではなかったです。 ちゃんと訳してくれてるかな?と思う時ありました(´・ω・`) 私は症例を見て好みだったのでそれでも院長先生を信用しておまかせしましたが、こだわりがある方は自分で写真を持っていったりして院長先生とのカウンセリングで見せた方がいいと思いました。
LINEでやりとりしてましたがゴリ押し感がない。 症例が好み(ガリガリ過ぎない) キャンペーンで価格が安かった。 ライポマティック使用(内出血がすくない、回復が早い) 日本語通訳さんを雇わなくていい。
ラインカルチャーの脂肪吸引の種類は一種類です。
ひざの脂肪吸引も+10万円で追加しました。
    コメント
    • miii13ts
      みきてぃ

レポありがとうございます😊✨ 私もラインカルチャーで太ももの施術予定なのですが、膝を追加されたとのことで、太ももだけではバランスが、ということなのでしょうか?💦+10万だと用意するお金も変わってくるので、気になりました😣

• ringosan
      りんごさん

@みきてぃみきてぃ様 遅くなってすみません!💦 そうですね🤔 太ももだけの予定でしたがお尻と膝もおススメされました。 お尻はしてませんが全てすると綺麗なラインになるんだと思います😊特に私はもともと膝がすごく太くて気になってたので追加しました! 院長先生は必要のないところはすすめないので(私はお腹はやってもいいけどあまり取れないよと言われました)一度カウンセリングで聞いてみてはいかがでしょうか?(><)

• miii13ts
      みきてぃ

@りんごさん返信ありがとうございます☺️ ラインカルチャーにもカウンセリングで見せてほしいと言われ🤔私も同じく膝周りも必要な気がするので、お金もうちょっと貯めてから行くことにしました!アドバイスありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ダウンタイムがんばってください😌✨