sho_ttt

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)の糸リフトの術後経過

すけちゃん

2018年09月08日

好きなYouTuberの施術動画をみて、ダウンタイムが短く効果がハッキリ出ているのと、輪郭の骨切り手術をしていると70%offになるため。先生は院長が有名だと思いますが、動画を見た感じ印象があまり良くなかったため、カウンセリング時に好印象な副院長先生にお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

輪郭の骨切り手術を2回やっていて、肉が余りたるみ、ほうれい線ができたため。

スタッフ、副院長先生ともに◎です。 手術中も声がけして下さり、帰りに出口まで副院長含め見送って下さったのが好印象でした。

2018年11月17日

2ヶ月以上が経過しました。 最初、糸をいれると大口を開けた時に(歌を歌うや食べるなど) 痛みや開けづらくなるのかと思いましたが 糸を入れているのかすら分からないくらい楽です。 ただ、ビフォーアフターについて。 変化はあまりありません…微妙に肌が張ってシュッとした感じはあるけれど、微妙にです… 100万かける価値はありません。 私は骨削りをしていて割引が効いたので40万でできましたが、40万の価値もありません😂 この程度の変化なら、ウルセラなどのレーザーの張り具合と変わらないと思います。 効果がはっきりでてる人もいますが、 【頬に肉が多くついている】と効果が薄いです 私自身肉があるのと、皮膚が厚いらしく脂肪溶解注射を入れましたが効かなかったので、我慢できず糸を入れたのですが、 ダイエットで頬の肉を減らしてからやればよかったです😂 写真は3枚とも、他人撮りです。 1,2枚目は加工アプリなし、3枚目は加工アプリからの他人撮りです。

2018年10月08日

1ヶ月経ちました。 自分からみても、手術前と同じ状態です。 ほうれい線は若干薄くなりました、本当に若干です… 目的の輪郭を細くする。はまったく効果がみられないため 念の為もう少し様子みます。

2018年09月22日

2週間経過しました! 腫れは自分から見ても、前とあまり変わらないくらい引いたと思います。 ただ、前に比べたら若干エラにもたつきがあります。これは糸で引きあげた事によりエラに肉が集まったのか、まだ腫れてるのか分かりません💦 そして糸リフトにより引きあげられて小顔になった感じはありません😭もう少し様子見します 傷跡や痣は目立たなくなりました。

2018年09月18日

初日に比べたらだいぶ引いてきました。 ですがこの状態でもまだ施術前より大きく左右差あるので、多分まだ腫れていると思います💦

2018年09月15日

ダウンタイム1週間経ちました!! 若干、、若干腫れがひいた感じがします。 痣は黄色くなりました、黄色くなると治りかけの合図なのであともう少し辛抱です。 3枚目は笑った時の顔です、ほっぺのもたつきがあるのでリフトアップしてほしいです、、 今日から糸による頭の痛みがなくなりました、 寝てこめかみが枕に当たっても痛くなくなりました!

2018年09月12日

ダウンタイム四日目です! 今日で大きな腫れは落ち着くと言ってる方が多いのですが、、変わらず😭 頭もこめかみ辺りがたまに痛くなるので痛み止め今日も飲みました。 頬が引っ張られる感覚は昨日より弱くなり 食べ物も唐揚げなどはまだ厳しいですが、 だいたいは食べれるようになりました。 エラの腫れ早く消えてほしいです😭

2018年09月11日

ダウンタイム三日目です! 今日も顔の腫れはひかず、、エラがまだ張っています。左右差あるしはやくシュッとしてほしい💦 顎下の針跡の傷跡載せました、 口は指1本半ぶん開くようになって食べるとやはりエラが痛くなったり、糸で引っ張られてる感覚はします。 今日は痛み止めは使用しませんでした、よかった✨

2018年09月10日

ダウンタイム2日目です! 腫れはまだあります💦1日目は麻酔液が入っていたので、タプタプ感は若干なくなりました。 傷跡は写真の通り、コンシーラーでカバーできる程度です。 寝てる時、横になるとこめかみが枕にあたって糸をいれた部分が痛むので痛み止めをのみました。 1番の厄介はご飯で、 柔らかいものでないとエラが痛くなるので、 ご飯と混ぜて食べられるような物にしました。 唐揚げや人参などの固形物はまだ無理そうです。 そして彼氏にバレてしまいました、、 輪郭を髪で隠していたのですが、風が吹いた時に傷跡が見えてしまって💦💦

2018年09月09日

1日目です! 腫れはまだまだあります、口は指一本分しか開きません。 食事も思った以上に食べれなかったです、エラとこめかみが特に腫れているので噛むことが難しいです。 それでもお腹が空いた意地で噛んでいたら、頬まわりがピリピリしてきたのでやめました😂 痛み止めと麻酔がきれたせいもあって、夜中頭が痛くて何度も起きました。痛み止めは今日は必須です💦 顎下のテープは24時間後に自分で取ります。 今日は整形断固拒否の彼氏の家に戻るので 髪の毛で輪郭を隠して、傷跡にコンシーラーを塗ってなんとかやり過ごそうと思います💦

2018年09月08日

手術当日、まだ術後1時間です。 この病院はステマで有名で、不安に思いつつも色んな方の動画をみて腫れがとても最小限、当日でも顔が少し丸くなる程度で出来上がりもハッキリしている、また私は骨切り手術をしていて3割の値段で手術できるので受けました。 同棲してる彼氏が整形反対派なので、今日は実家に泊まります。 遅刻してきたにも関わらずスタッフ、副院長先生優しく接して頂けました💦対応は良いです◎ 施術時間は15分、病院滞在時間は40分くらいでした。 消毒、笑気麻酔、塗る麻酔、局所麻酔していきます、、 麻酔が辛かったです😂 特に私は酒に弱いので、まわりが強かったのか気持ち悪さと手足の痺れがでてしまい、開始して三分で笑気麻酔止めてもらいました💦 これが本当につらかったです そのあとの局所麻酔が痛いのなんの、、 力むと腫れるので頭の中で必死に別の事考えながら深呼吸して耐えました 笑気麻酔もうやりたくないし、ぼーっとするような感覚じゃなかったです🤧麻酔代がもったいない😱 糸を入れる時はグイグイ引っ張られてる感覚は強いですが、局所麻酔のおかげで無心でいれました😇 なんとか施術終了、、 色んなYouTuberみて、みんな腫れてないしアフターの方がシュッとしてるから仕上がり楽しみだなぁ〜と思いながら鏡を見ると、、 ファ!!?🙄🙄🙄 めちゃくちゃ腫れとるやんけ笑笑 いや、これ家族にバレるレベルw左右差ひどいしw 顔がちょっとまんまるになるレベルじゃないw 私は腫れやすい体質だったようです😂😂 施術直後は少しフラフラしてるのと、笑気麻酔が合わなかったせいで手の痺れがありましたがすぐに回復しました。 今日は実家に泊まりますが、明日はマシになってるといいな、、髪で輪郭隠そう💦 また明日も経過投稿します!

品川美容外科
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F
横浜駅
JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
営業時間:10:00〜20:00
0120-449-700

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)