鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 シンデレラ&ダヴィンチクリニック BEFORE

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
mimyumi
mimyumi
2021年08月03日(20代後半)
60-64.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
シンデレラ&ダヴィンチクリニック

カウンセリングは1時間ほど。 再手術だったため、なぜ再手術したいか、どういう鼻が好きか、プロテーゼなしでも私のなりたいは何なれるかを話しました。とても優しいですし要らないものは無くても大丈夫ときちんと言ってくださる方です。
ここのクリニックの他にもいくつかカウセリングに行きました。 宮田先生のカウンセリングで プロテーゼを使わなくても私がなりたい鼻になれる と言って頂いたり、デメリットもちゃんと話してくれたので、ここに決めました。
鼻先を上げて、ナチュラルなアップノーズな鼻にしたかった為
カウンセリングは2回行いました。 オペ当日は到着したら洗顔→写真撮影→先生と最後のカウンセリング→オペ という流れです。 静脈麻酔だったので記憶は全くなく、起きたら手術が終了していました。 家に帰ると痛みが出はじめたので処方されたロキソニンを飲むと和らぎました。
    コメント
    • hopeplantcastle

はじめまして!コメント失礼します! 私も今月同じクリニックで鼻先の手術をする予定です! お写真みると、お鼻がとても綺麗で羨ましいです!! いまDT7日目で、まだ腫れてると思いますが、今の腫れてる段階で、術前の鼻より既に細くなっていますか?付け鼻感みたいな違和感はありますか? お時間のある時に教えていただけると嬉しいですっ!よろしくお願いします🙇‍♀️