taru_xxx

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

たるちゃん

2021年08月26日

担当ドクターの現在の所属

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ドクターもカウンセラーさんもカウンセリングが丁寧で、こちらのクリニックさんの症例が好みだった為。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧でデザインが好みだった為。

全体的に鼻が大きいのが悩みでしたが、私に必要な施術と必要でない施術を説明してくださり、私の理想の鼻に近づける為にはこのメニューだと思いました。

洗顔をした後、オペ室に案内され最初にモニターの写真を撮りナースさんよりお薬の説明があり、先生が入ってこられて最終カウンセリングとデザインをかいて、そして点滴、麻酔、施術の順でした。 痛みはありませんでしたが施術中に目が覚めたので骨を削られている感覚はありました。

理想の鼻の写真を持参したのですがそれを見ながら親身にカウンセリングしてくださいました。

価格満足度

2021年11月19日

あまり変化はありません。

2021年11月19日

経過です。

2021年11月05日

経過です❣️ 以前思いっきり鼻をぶつけてしまい、ものすごく痛かったです。見た目に変わりはありませんが、問題は無いのか次のモニター撮影の時にお聞きしようと思っています🥲

2021年10月12日

こないだ1ヶ月目のモニター写真を撮りにいきました。 その際に看護師さんにまだ鼻先が丸く腫れているのでもっと収まりますと言われましたが、もう今でも腫れているのか分かりません。 本当にして良かった施術です♡

2021年09月04日

投稿が少し空いてしまいましたが、今日でDT9日目です。 施術からちょうど一週間経った辺りで先生が仰っていた通り腫れはほぼ引きました。 鼻先のカチカチ感や違和感はありますが痛みはありません。 つまんだり当たったりすると少し痛いです。 小鼻の傷跡も鼻先の傷跡も全く気になりません! 写真を撮った時の横顔が本当に変わって凄く嬉しいですし、家族や友達にも綺麗だと褒められました( ; ; )本当にやってよかったです。 まだこれから何ヶ月もかけて腫れが引いて形が綺麗になっていくそうなので、完成形も楽しみです😊

2021年08月30日

今日ついにギプスを外して新しいお鼻とご対面しました! 鼻の穴に入れていた綿球とテープがとてもストレスだったので取れて凄くスッキリしましたし息がしやすくなりました😊 耳のガーゼも取れたのでAirPodsを付けれるようになりました! 鏡を見た瞬間、わし鼻は無くなってるし鼻先は上を向いているし可愛い〜!!と感動しました( ; ; ) まだまだ腫れていてぶよぶよで完成形には遠いですが、形デザインは希望通りでもう既に満足しています! 鼻周りのあざが黄色くなってきているので治っている証拠だなと思いました😌 鼻先の感覚は鈍く、触ると痛いです。 これから腫れが引いていくのが楽しみです☺️

2021年08月29日

ずっとギプスをつけたままなのが本当にストレスです。明日やっと取れるので楽しみです、、DT鬱気味です、、早く腫れが引いてお化粧したいです( ; ; ) 眉間の腫れは少し治りました。 痛みは全くありません!

2021年08月28日

血は垂れてこなくなりました! ご飯は普通に食べられますし、痛みも全くありません。 まだ眉間が腫れており、まだギプスを取っていないので変化が分かりません。 早く取って新しいお鼻とご対面したいです( ; ; )

2021年08月27日

今日も昨日程ではありませんが血が出ています。 鷲鼻を削ったからか眉間が腫れてぶよぶよしていますが目はあまり腫れていないのでマスクをして外出できる程でした! 鼻先がほんの少しだけじんじんするほどで傷みはありません!

2021年08月26日

痛みはありませんが血が止まらないのでずっとティッシュ抑えています。 KF94型のマスクをするとギプス等は隠れるので帰ってくる際も不自由はありませんでした。 おうちに帰ってきた辺りから少し鼻先がじんじん痛み出したのでヨーグルトを食べて頂いたお薬と痛み止めを飲みました。 軟膏を塗るのも忘れずにダウンタイムを過ごしていきたいと思います。

copal_f9ebaf

はじめまして!^_^固定中はアップノーズ気味でしたでしょうか?自分は今固定中でアップノーズな感じにすこしなってて気になります…固定を外すとだんだん戻ってきましたでしょうか?

11ヶ月前
  • taru_xxx
    たるちゃん

@copal_f9ebafコメントありがとうございます😊 はい、固定を外してから少しアップノーズ感が無くなってきた気がします!

11ヶ月前

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院の滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

42件の口コミ

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ