隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) MIL CLINIC OSAKA BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) MIL CLINIC OSAKA AFTER

MIL CLINIC OSAKAの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

soyezjolie
soyezjolie
2021年09月04日()
75-79.9万円モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開)
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
MIL CLINIC OSAKA

starstarstarstargray star
カウンセリングもしっかりと話を聞いてくれ、無理な施術を進めることもなかった。カウンセラーがカウンセリングするのではなく、きちんと医師が話を聞いてくれるので良かった。手術中の私語が、ぜんぜんいいんですが、私の鼻の内部が相当珍しかったみたいでそのことについてドクターとナースで話してて、思わず笑いそうになりました。次会ったとき、どんな風に珍しい鼻なのか聞きたいとおもいます。
院長が経験がありそうで、お値段も良心的だったため。
カウンセリングが丁寧。また、疑問点はインスタグラムのダイレクトメッセージでもきちんと答えてくれたこと。
starstarstarstargray star
丸い鼻がずっとコンプレックスで、鼻尖をつくりたくて。鼻翼挙上もおすすめはされましたが、面長が加速しそうなのと予算的に辞めました。その判断も、私に委ねてくれました。 小鼻縮小は適応ではないのでやる必要はないといらないことははっきり言ってくれたので安心できました。
starstarstarstargray star
笑気麻酔からの静脈麻酔でした。全く痛くはありませんでしたが、麻酔で寝ている間の夢が幻覚に近くとても怖かったので、早く手術おわれ〜と思っていました。終わってからは、麻酔が効きやすい体質なのか、なかなかふらつきがおさまらず、電車でかえるつもりでしたが、1人で帰ることは困難だと判断したため、家族に迎えにきてもらいました。手術室で30分、その後個室にうつり1時間ほど休ませてもらって帰りました。
手術日当日は、はじめての整形だったこともあり、正直、ああ、やらなければ良かった麻酔辛すぎ、、と思いましたが、その気持ちは1日たっておさまりました!今は鼻との対面が楽しみです!
    コメント
      titanite_c39f98

整形お疲れ様でした!すごく綺麗なお鼻になっていて、素敵です!一つ気になったのですが、鼻中隔延長より鼻柱降下のほうが適応かな?と(素人ながらすみません)と思ったのですが、鼻柱降下は勧められなかったのでしょうか?

• soyezjolie
      るりまる

@titanite_c39f98ありがとうございます。そう言ってもらえて嬉しいです。 鼻柱降下はおすすめされませんでしたが、鼻翼挙上をおすすめされました! でも予算的な問題と人中長く見えそうだったので私がいらないと言いました。 鼻中隔延長に関しては、私は鼻翼軟骨がとても弱く柔らかいタイプの鼻だったので、必須みたいでした。

titanite_c39f98

@るりまるなるほど。鼻翼挙上をすすめられたのであれば、納得できました🙂参考になりました、ありがとうございます🐰そして、整形お疲れ様でした👏素敵な未来がありますように✨