骨切り(あご) / セットバック カトレア歯科・美容クリニック BEFORE

カトレア歯科・美容クリニックの骨切り(あご)・セットバックの術後経過

ダウンタイムとは
saaa0501
saaa0501
2021年09月03日(30代前半)
210-219.9万円
骨切り(あご) / セットバック
大阪駅
JR「大阪駅」・各線「梅田駅」より徒歩3分
カトレア歯科・美容クリニック

丁寧で親身なカウンセリングを してくれて説明も分かりやすい。
☆駅直結でアクセスしやすい ☆親身で丁寧なカウンセリング ☆先生、看護師さんたちが アットホームで優しい ☆クリニックが綺麗
悩みや相談など親身に聞いてくれてた。 説明もとても丁寧で分かり易く この先生になら安心して 任せられそう!と思ったから。 柔らかい雰囲気の とても優しい先生です。
下顎セットバック オトガイ広範囲切り 受け口、唇の突出感、 あごの長さ、噛み合わせを 治したかった為。
朝クリニック到着→看護師さんから術前説明→先生との最終カウセ→歯の洗浄→手術着に着替え→手術室へ→麻酔→手術開始→個室で休む→ホテルに帰る
    コメント
    • 22ichi
      ちょる

はじめまして♡ コメント失礼します(^^) 術後15日でその仕上がりとてもきれいです!!うらやましいです!!! 思わずコメントしちゃいました♡ わたしはようやく術後10ヶ月経過しました! ダウンタイム長いですが、、 頑張って乗り越えて下さい(^^)♪ まだまだ腫れがひいてキレイになると思うのでとてもうらやましいです♡

• saaa0501
      S

ちょるさーーーん♡ はじめまして>_<!!! 実はちょるさんの日記ひそかに 見させてもらってました!! (私もちょるさんにコメントしようと 考えてたのでめっちゃ嬉しい♡♡w) 他の方達もそうでしょうけど私も ちょるさんのユーモア満載の面白くて 前向きな日記を読んで、 手術に踏み切れた1人です!!^o^ ちょるさんに応援してもらったら、 ダウンタイム思ったよりずっしり 病む日も多々あって一喜一憂激しめの 日々ですけどw乗り切れそうです♫♫ ちょるさんも綺麗に なられてますよね^_^♡♡ 術後10ヶ月ってきっと 相当長かったでしょう…(;◡;)!! まじでリスペクトです!!! まだまだ先は長いですが、 お互い一緒にダウンタイム 乗り越えましょうね!!!*\(^o^)/*