kokoa22

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

green tea

2021年09月05日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・立地が良い キャンペーン中だったから

もともと 顎関節で マウスピースつけて寝てます。多分顎関節症の人って多いと思います。 ほっておくと 歯が割れたり 頭痛の原因だったり 顎の変形 口が開かなくなるので 色んな治療がある中 顎関節症を和らげる エラボトックスは 素晴らしいと思う。

湘南で 施術したことある箇所においては カウンセリング無しでので対応していただけるので 待合→会計→施術室→帰宅 最短なので こういった 類の施術はサクッとおわるので とても嬉しい😃

初のモチヅキ先生は 座ってエラボトックスをしました。めちゃくちゃ丁寧 腰低くて 良い意味で 本当にドクターって思うくらい🙌👍♥️ 藤沢院とは ちょっと違う感じで その院の良さがあり カラーがあるんだと感じました!

価格満足度

まだ分からないけど そこによって やり方があって 前回全く効かなかった バニーラインや口角にも 試したくなった。 今回対応も丁寧でしたが施術に対しても ちくっとしますよーが優しいのと 確実に注入箇所が 沢山感じ取れる感じでした。 もしかすると アラガンの管理が難しかったり  注入単位がそこのクリニックで違うので 同じ系列でも もしかすると違うのかなーと考えてしまう。 あと エラボトックス 筋肉無くなりすぎると 首との境がなくなるから やりすぎは良くないと お伺いしたので 皆さんも気をつけてくださいね😅

2021年10月31日

左右差があるので 気になります😭

2021年10月28日

すっかり咬筋がなくなって 食べる時にも チカラ入らない感じです。 左は若干の凹みも感じられます。 それ以外で上のように笑うと線が出るのが気になります。

2021年10月22日

矢印は笑うと出るやつこれはなんだろ

2021年10月01日

あんまり変化無いのかなー

2021年10月01日

グッと力入れても咬筋全く出ません! ご飯食べていても 固いものは ゆっくり噛みます。普段早食いなので そこも含め良かったかもしれません😋 すごく 良いところを打ってくれたみたいです。 望月先生は 普段金沢らしく たまたまだったみたいです。 とても 上手な先生でした。

2021年09月08日

二重あごでごめんなさい🙏 心なしか 咬筋少なくなってきたから ぷくっとしてたのが スッキリしてきたかもしれません。 いやー嬉しい😃 食事中噛むのに 違和感あって 咀嚼が少なくなってしまう😅

2021年09月07日

注射痕はなくなりました。 咬筋の噛み締めしても エラの動きが少し抑えられてます👌

2021年09月06日

昨日は重いたくて ずっしり来てたのですが 24時間経って ずいぶん楽になりました。 今回は エラに 軽く青あざっぽくなってますが ほとんど目立ちません。 ぐっと食いしばっても筋肉が感じられません。 ボトックスの効果は早いですね。 ほっそりしてくるのか 楽しみです♥️

2021年09月05日

今回でエラボトックス は2回目 注入箇所がわかるくらい注入の時ぐわーっときた😭 しっかりやってくれた感があります。チクッとするだけだったので 1回目。2回目の今日は 全然違った。そのせいか すごく効く気がする。 帰宅後も 痛いし 重い感じ。期待してます。 望月先生ありがとうございました😊

2021年09月05日

いわゆる 単位が通常このくらいらしいです。ご参考まで。 ☆ボトックス施術可能箇所と注入量の 額10~20単位 目尻10~20単位 鼻筋 10~20単位 顎10~20単位 エラ 40~50単位 エラボトックス アラガンで18,800円 こちらも 倍量考えたのですが 相談出来なかったらので 今回は通常量です。 5箇所打ちました。 施術室での会話でその旨お伝えしたら 全然発達してませんよ。 倍量は必要ないし やっても あと一回で充分! と伺った。 勉強になりますわ😃 顎関節症も 気にならなくなってなぁと。 側頭筋は凝ってるらしく マッサージで言われました。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F
辻堂駅
JR東海道線 辻堂駅 徒歩6分
営業時間:AM9:00~PM6:00 予約制
休診日:月・木曜日

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック辻堂アカデミア院