人中短縮 グリム整形外科 BEFORE

グリム整形外科の人中短縮の術後経過

hiyosara
hiyosara
2018年11月28日(30代後半)
1万円未満
人中短縮
【地下鉄でお越しの方】地下鉄3号線シンサ駅1番出口から真っ直ぐ徒歩約5分、【バスでお越しの方】144/145/148/440/441/4212/1100/6800/8001江南(カンナム)03シンサ交差点駅で降りて徒歩約3分
グリム整形外科

通訳さんは、マメで分からない事があればすぐに教えてくれ頼りになります。 ドクターもしっかりと要望を聞いてくれました。
症例がきれいで鼻の形が変わらないのとしっかりと短くなる
1.5cm人中があり顔が長く見えるから
    コメント
      のら

私も1.5cmあり、グリムで人中短縮を検討している者です。レポとてもありがたいです。これからも更新楽しみにしております(^^)人中短縮をした方はダウンタイム中口を閉じれない方が多い印象でしたが自然に閉じれるのですね(^^)

• hiyosara
      とも

@のら今日、消毒に行ってテープの付け替えしたら、口が閉じにくくなった気がします!!🙋‍♀️ 気がするだけかもです...笑

のら

全抜糸疲れ様です^^ 傷跡の状態が良くない原因とはなんですか(・_・? また、グリムで整形するにあたって今回の韓国の滞在期間は何日にしましたか?^ - ^ 今よりCカールが出てくるという事は正面から見た時に人中が今より短く見えるでしょうね(^^)仕上がりが楽しみですね!

• hiyosara
      とも

@のら原因は喫煙です...(TT) 今回7泊8日の渡韓で3つの手術しました!! 病院の方には、もっと長く見えるようになるから安心して!って言われました💦 でも、今がベストな事伝えるとェエエ工みたいな感じでした😱なので長くなるはずです。笑

のら

なるほど!私もついこの前idでVラインをし、人中の長さが更に気になりはじめ、ともさんと同じような整形プランをだどりそうです(笑 そう思うとグリムの病院の位置は凄いですね、idVライン後ホイホイですな。^^← これからも経過楽しみにしております^_^

AFTERドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミ

手術時間は、約1時間。来院から退院まで約2時間 【手術の流れ】 ・支払いと手術の説明を受けましたという書面への署名をします。 個人的にいいなと思ったのは大手S川やS南、E会のように、万が一手術が失敗しても訴えないなど書かれていない事。  それだけ、手術に自信と責任を持っておられるのだなと思いました。 ↓ ・洗顔  洗面台が待合室の端なので待合室の人には丸見えですが、逆に近すぎて誰も見ないように配慮してくれます(笑)  洗顔後、化粧水や乳液など付けないように指示があるので唇や頬が若干乾燥しました。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・手術室のベッドに寝る  看護師さんが鼻周りを消毒してくれて口元だけ開いたカバーを被せられ私からは何も見えなくなります。 ↓ ・先生が来られて口の中からブロック麻酔をします。  歯医者の抜歯の時の麻酔注射と同じで涙がちょちょぎれる程には痛いけど我慢できます。  ↓ ・先生のデザインが始まります。 ↓ ・鼻の脇あたりに再度、麻酔注射  一瞬、口の中からの麻酔より痛かったですが、よく効きます。  唇がタラコになった感覚で触られた感じが鈍くなり痛みもなくなります。 ↓ ・本格的に手術開始。痛みはないので平気ですが、なかなかホラーです。  口元を引っ張られる感覚  切られる感じ  若干上向きになってるので流れた血が、鼻の穴や目元や額側へ流れ落ちます。  皮膚の切除の時のプチプチ音も焼けた髪の毛を焦がしたような匂いもあります。  道具を置いたり、取ったりするのですが、カバーの上とはいえ目の上にピンポイントで置かれる時は、ちょっとビックリします。  途中、糸が切れるハプニングがあったようで、新しい針と糸が必要になったみたいです。 ↓ ・手術は1時間ほどで無事終了しました。 ↓ ・薬を飲ませてもらって、止血の為しっかり固定。30分安静の為にそのまま寝ます。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・鼻の下にテープを貼る  持参したマスクを付ける ↓ ・薬の説明と処方  セファレキシン(抗生物質)  カロナール(解熱鎮痛剤)  ジクロフェナク(解熱・消炎) ↓ ・次回の予約をとって帰宅

人中短縮
    ドクターゴールドマンクリニック大阪院