額を丸く / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 脂肪注入(額) / その他(目元) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他(目元)・額を丸く・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
zircon_0affa3
2021年09月11日()
110-119.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
今回、お世話になるのは、3回目なのですが、安心してお任せできる先生だなと思います。
以前、脂肪吸引をしていて、結果していたため、選びました。
今回は他院修正をお願いしたかったので、きちんと診て、結果を出してくださる医師にお願いしたかったからです。
太もも、膝、臀部は、他院で脂肪吸引をしていましたが、細くなった感じがしなかったので、こちらで脂肪吸引をしようと思いました。 特に、膝周りのサイズは全く変わっておらず、施術直後も膝周りは痛みもなく、曲げることもでき、脂肪も掴めて、明らかに取っていませんでした。他院では、取り残しがあるが、再施術する場合、傷口は膝につけるしかないし、膝の脂肪吸引は難しいと言われました。 こちらに相談した際、膝周りをしっかり取らないと細さは出ない、全周しっかり取ります、傷口も膝にはつけません、太ももの付け根からで大丈夫ですと言ってくださいました。 また、お尻も、外張りをしっかり取って、丸くて上向きにしましょうと言ってくださったので、お任せしようと思いました。
支払い後、デザイン、施術という流れです。 静脈麻酔をすると、記憶がなくなり、起きたら、終わってます。
    コメント
      さゆ

はじめまして、目元の脂肪注入ですが一週間経ってもぱっと見その部分だけ膨らんでいるのは目立ちますか?よければ教えていただけたらと思います

zircon_0affa3

はじめまして。  膨らみはわかりますが、膨らみよりも内出血の方が目立ちます。 腫れもあるので、パッと見、何かしたのはわかると思います。 マスクなしは厳しいですね。 他にも脂肪注入はしましたが、目の下ほど膨らみを感じていません。目は目立ちやすいのかもしれませんが、個人差もあるかもしれません。

さゆ

@zircon_0affa3ありがとうございます、お写真見ると結構内出血出てますね😣 黄色くなってはいるので、少しずつ薄くはなってきているように見えますが、少し時間はかかりそうですね

zircon_0affa3

他の注入部位は内出血はないのですが、結構出ました。内出血は消えるので、仕方ないかなと思ってます。 それよりも、平らになるか、または定着せずに変わらないとかにならないかの方が気になりますね。

さゆ

@zircon_0affa3私も目元の脂肪注入予定なのですが、全部が定着する訳ではないので、ボコボコにならないかが不安ではありますよね😣