鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) BEFORE

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
yannuchan
yannuchan
2021年09月02日()
140-149.9万円モニター価格
表参道駅
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

カウンセリングでは持参した写真をもとに、ていねいに理想を擦り合わせていただきました。 術前、術後ともにLINEで疑問点を送ればすぐ対応してもらえたのがとても助かりました。
カウンセリング巡りをした中で、先生や看護師さんの印象が1番良かったため。
症例がとても自然で綺麗だったため。
もとの鼻は小鼻が大きく、存在感がめちゃくちゃありました。 自然な感じにスッキリさせたいと相談したところ、このメニューをオススメされました。
クリニックに着くと洗顔を済ませて、先生と最後のカウンセリングをしました。 事前にLINEで送っていた「理想の鼻」の写真を見ながらどういう形にするのか細かく打ち合わせ。 体調を気にして下さったり、にこやかに話していただいて緊張が解れました✨ ありがとうございます…! 手術室に呼ばれ、抗生剤の点滴をされて全身麻酔で速攻夢の中に。 目が覚めると横になっていて、頭がぼんやりしていましたが、看護師さんが林檎ジュースとお水を飲ませてくれました。 めっちゃ美味しい…感謝🥲 気づけば終わっていたなあと言う感じです。 目覚めて少ししたら先生が様子を見にきて下さり、 ダウンタイムの過ごし方や注意点などなどを説明をしていただきました。 幸い、麻酔の影響で気持ち悪くなったりなどはなかったので、1時間ほど寝かせてもらい、友人が車で迎えに来てくれたのでそのまま帰宅しました。 11:30にクリニックに到着し、出たのは17:00頃でした。