THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・その他の術後経過

tourmaline_b90884
tourmaline_b90884
2021年09月04日(40代後半)
70-74.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / その他
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」1a番出口より徒歩10分
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

カウンセリングでは、自分の思っていた箇所より、もっと1箇所でもパフォーマンスが大きい箇所をおすすめ下さいました。無理に自分の希望と沿わないような事を勧めるようなことをせず、こちらの気になる所や、予算なども含め希望をしっかり聞いて下さり、適切な判断で、アドバイスして下さいました。 その説明も分かりやすく、ドクターも、スタッフも、一貫した対応をして下さるのも、クリニック自体への安心感に繋がりました。
このクリニックにカウンセリング行く前に、別のクリニックでのカウンセリングも受けていました。また、その後に別のクリニックでのカウンセリングも予約していたのですが、カウンセリングの際の、丁寧でわかりやすい説明や、不安材料をしっかり払拭してくださるお話ぶりに、安心感を得たため、その場で決めました。
初めての美容外科クリニックで、何の予備知識も無く飛び込んだのですが、クリニックからのご推薦でボディデザインがお上手で人気の先生が当日たまたまいらっしゃいます、という事で、では是非その先生に。とお願いしました。 その後のカウンセリングも、親切で丁寧、メリットデメリット、不安に思っていることに関しても、こちらが理解できるまでしっかりお話してくださいましたので、この先生にお願いしたいと思いました。
見た目にわかりやす二の腕と、自力ではどうにもならない重力に負けたお腹を気にしてカウンセリングを受けたところ、 二の腕は、下部の振袖部分、 お腹より、年齢による垂れ下がった腰の脂肪を取った方がより見た目のスッキリ感が、一部分のみでも大きい、とのことで、予算のことも考え2箇所のみでパフォーマンスの大きいところを選びました。
施術自体は、寝てる間に気づいたら終わっているので、帰りも問題なく歩きと迎えの車で帰りました。 ダウンタイム1週間〜10日までは、痛みは大きかったです。 左腕肘のみ、3日ほどはナプキンなどをあてていないと、肘から液が出ていました。 翌日より仕事があったので、普通に社会生活は行えてましたが、痛みはだいぶあったので、処方された痛み止めを使いながら過ごしました。
施術の感想や満足度
施術を受けているか、迷われる方すごくおおいと思います。私も、頑張れるところまでは自分で頑張って、脂肪吸引は、最終手段だと思っていました。 実際安いものでも心情的に気軽なものでもないので。でも、受けた後に思うのは……もっと早くやっとけばよかった〜!!! という、ちょっとの後悔と、今回は、たまたまラッキーで本当に良い先生に当たったからかもしれない!!! 本当に幸運だった!!!ということにつきます。 また、何かお願いする時は、本田先生にお願いしたいと思います。
術後の対応の素晴らしさに感銘いたしました。私は他の美容外科クリニックがどんな風だか分かりませんが、本田先生も、スタッフの皆様も、本当に親身に、術後のちょっとした質問にもご対応下さいました。LINEで専用の質問事項のやりとりできる所をクリニックが設けているのもあるのですが、ダウンタイムの過ごし方など、すごくマメに連絡が来ます。そして、本田先生もお忙しい中、質問にお答え下さり、術後までしっかりケアしてくださるので、安心感の中、辛い痛いダウンタイムも前向きに過ごせました。
AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
ヨンセスリムライン