脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
nyantanqqq
nyantanqqq
2021年11月19日()
38万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

とてもハキハキしていて相談しやすいと思いました。看護師さんに名前を含めて挨拶された事は初めてでしたので驚きました。とても親切だと感じました。
・太ももの脂肪吸引の費用が他と比べて安価な印象 ・先生やスタッフさんがとても好印象だった ・ベイザーを使用できるから ・先生に任せられると思ったから
元院長の先生と言うことで安心できそうだったから
ベイザーを使用できるため
14:30から予約で、少し早めに来院しましたがすぐに対応して下さいました。 ①受付/手指消毒 名前を告げすぐに案内してくださいました。 ②お支払い/施術内容の再確認/注意点など モニター内容のご説明や脂肪吸引の注意点など 同意書にサイン ③beforeの写真撮影 部屋で紙ショーツと紙のブラに着替え、ボタンがついたタオルをつけました。 タオルをとり女性スタッフさんが撮影して下さいました。 ④施術室へ移動 手術室へ案内され、看護師の方がご挨拶をして下さいました。お薬のご説明。 マーキングを行い、先生と確認します。 施術前準備の採血、点滴、消毒をします。 採血と点滴がチクっとする程度でほぼ痛くありません。 ⑤静脈麻酔 眠くなる麻酔を入れますと事前にお伝えしてくださります。ここで施術前の記憶は最後でした。 ⑤施術終了/圧迫 先生のお声掛けで目が覚めました。 少しして、包帯で圧迫します。 麻酔の影響でぽやぽやしてましたが、看護師さんにお手伝いして頂き立てました。 足首よりも長め丈のガードルを看護師さんに履かせていただきながら、ガードルの注意点をご説明してくださいます。 その後自分の着てきた服に着替えます。私は着圧ソックスを持参し履きました。眠気もほぼなくクリニックを出ました。 違和感があり、普通通りには歩けませんがひとりで歩くことができます。 ⑥帰宅 帰る際はクリニックの最寄りまで歩き、電車に乗ったあと自転車にも乗れました。 電車は手をついてゆっくりお尻を落とせば座る事に問題ないです。ただ私は電車に乗る時間が長く、ずっと座っていたらジンジン少し膝が痛みました。 その後自転車乗るか迷いましたが乗れました。普段よりずっと遅いです。痛みは膝を曲げる時に少しありました。できれば自転車に乗るのはやめた方がいいと思います。
取れた脂肪の量を先生がお伝えして下さいましたが、寝ぼけていてしっかりとは覚えていません。 血液込みか脂肪だけの量か曖昧ですが2000ml位と仰っていたと思います。