脂肪吸引(脚) / インディバ(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / インディバ(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)・インディバ(お腹)の術後経過

usacham
usacham
2021年11月21日()
35万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / インディバ(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

まっすぐ目を見て真摯に受け応えしてくれる先生でとても安心感がありました。
太腿の脂肪吸引を考えているタイミングでモニター募集があったため。
新しく藤ナチュレに入職された先生で症例写真がありませんでしたが、以前の勤め先が脂肪吸引専門クリニックで技術面で安心できたため、お任せしようと思いました。
太腿の太さに長年悩み続けていたため。
starstarstarstargray star
カウンセリングも施術の日も流れはかなりスムーズです! まずレセプションの方から脂肪吸引の説明を一通り受け、インディバの予約を6回取り、お会計を済ませました。 そのあとで紙ショーツ・紙ブラジャーに着替えてモニター写真を撮影してから先生のデザインに移ります。 術後は麻酔が効いていて意識が朦朧とする可能性があるとのことで、このときに看護師さんから抗生物質と痛み止めほお薬を渡してもらいました。 そのあとは部屋を移動して看護師さんに採血と点滴を同時に行い、点滴に眠くなるお薬を入れてもらって気付いたら眠っていて手術が終わっていて圧迫帯(包帯)がぐるぐる巻かれている状態でした❤️‍🩹 意識のある中で圧迫帯の上から圧迫着を着させてもらい、そのままスムーズに帰宅しました。 麻酔が効いている中で帰れたので、階段の登り降りも痛みは問題なく、吐気や貧血の症状もありませんでした! 大体2000ccは吸引できるとのお話でしたが、実際は3000ccも取ってくれてとても嬉しかったです✨
    コメント
    • skhn
      ニハス

コメント失礼しますm(__)m 傷口が全くわからないのですが、どこから吸引されたのですか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。

• usacham
      🐰

マムマムさま コメントありがとうございます! 下着を履いたときに隠れるようにと前側はパンティラインの鼠径部、後ろ側はお尻の付け根?あたりから吸引していただきました❤️‍🩹

• skhn
      ニハス

@🐰ご返信ありがとうございます☺️ DT頑張って下さいね!

• usacham
      🐰

ありがとうございます😭😭 励みになります🥲❤️‍🩹また何かあればお問い合わせください!!!