脂肪吸引(お腹) / インディバ(お腹) / 脂肪吸引(腰) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / インディバ(お腹) / 脂肪吸引(腰) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)・インディバ(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

nephrite_6c59d6
nephrite_6c59d6
2021年12月01日()
30万円台モニター価格
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

先生は明瞭な受け答えをしてくださり、とても安心感がありました。 カウンセリングは自分が情報無いまま行ってしまったので、施術当日のマーキングの時にいろいろ聞いてしまいましたが話をしっかり聞いてくださいました。
starstarstarstargray star
腰・脇腹の肉が厚く、ダイエットをしても下腹にたるみがあり全体的に肉が落ちなくなった。 他院だと上腹部・下腹部・腰・側腹部と分かれた料金設定だが、こちらは全周で一度に希望箇所が全てできる。
starstarstarstargray star
15:00に来院。 →術後の説明、残りの支払いを済ませてから紙ショーツ・ブラに着替え。 →モニター用の写真撮影 →先生がいらしてマーキング 15:40に施術室に移動。 痛みや内出血を抑えるための点滴をして、麻酔を入れていただいてからは記憶がもう無いです。 19:00頃に先生から声をかけていただき目が覚めました。 回復室などの利用は無く、着替えたらすぐクリニックを出るような形でしたので、(麻酔が効いている内に出た方が楽とのこと)ぼんやりしながら帰宅しました。
大人用オムツは550円で購入できます。 麻酔液を出すため鼠蹊部は開けたままにするらしく(そうすると腫れが早くひくそうです)、寝ているとそれで汚れてしまうので給水シートはあったほうが安心かと思います。(私は100均で介護シートを買いました)