脂肪吸引(お腹) / インディバ(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / インディバ(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)・インディバ(お腹)の術後経過

mamimami321
mamimami321
2021年12月04日()
脂肪吸引(お腹) / インディバ(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

カウンセリングでは、先生がとても親切で説明してくださいました。こちらからの質問も全部回答してくださって、安心できました。 看護師が施術前に親切で色々準備してくださいました。施術後トイレに行きたくて、看護師が付き添いしてくださって感謝してます。
トリビューの口コミを見て、たまたまキャンペーン及びモニター募集でカウンセリングを予約しました。東先生のカウンセリングが親切で信頼できると思いました。また、お腹セットに腰部分も含まれており(他のクリニックでは別部位として費用かかる)、全体費用も自分の予算内ですので、カウンセリングの日に施術を予約しました。
東先生のカウンセリングが親切で信頼できると思いました。
子供頃から太っていて、大人になってダイエット何回繰り返したが、お腹だけは痩せず、脂肪吸引を決意しました。
施術の日は、術後の説明を受け、会計をし、写真撮影をしました。その後施術部屋へ移動し、 先生にマーキングされ、手術台へ。点滴、採血で静脈麻酔で意識がなくなりました。寝返りの際に一瞬目覚めたが、薬入れてもらって、再度意識がなくなりました。術後に声かけられて目覚めました。 施術前は点滴と採血ちょっと痛いぐらいで、施術最中と術直後も痛みがありませんでした。