脂肪吸引(二の腕) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

mayuckey727eskd
mayuckey727eskd
2021年12月06日()
脂肪吸引(二の腕)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

皆さん優しいです。 お会計時トリビューのポイントが何故か機能せづ使えなかったのですがナースさんも一緒に試行錯誤していただきました🎶 先生にはもう感謝しかない❣️ 欲が膨らんで、あちこち脂肪吸引したくなってきました😅
こちらのクリニックで二重切開をしました。 そのアフターケアに行く為“せっかく行くのだから”と(クリニックが家から遠い) 気になっていた脂肪吸引の施術を決めました。
こちらの先生に脂肪吸引をしてもらっているトリビューの症例が多く、仕上がりがとても良かった! わざわざ遠方から来院する方も沢山いるとの話を聞いていた。 修正施術も先生ならきっと綺麗にしてくれる!と感じた為お願いしました。
15年程前に他院で二の腕脂肪吸引を施術した事がありましたがあまりに仕上がりが悪く… ベタっと広がった?弛んだ?様な仕上がりで施術前より太く見える状態😭 当時は知識が無く、泣く泣く諦めてしまっていました。 が修正施術が出来る事を今の私は知っている‼︎笑 修正は難しいとは聞いていましたが 先生を信頼してお任せしてみよう✨と決めました。
なかなか予約が取れないクリニックだけあって この日はかなり混雑しているようでした。 来院時のスリッパも残り私の分だけ! 靴が沢山並んでいました。 先生もバッタバタ移動されているのがわかりました。 しかしすぐに個室に通されていたので、こんな混雑状態でも他の来院者さんと顔を合わせる事は一度も無かったです。 紙の胸当て、紙パンツ、もふもふの靴下を着用し 予定より30分程遅れて施術開始。 二重切開アフターケア ↓ 二の腕局所麻酔 ↓ 二の腕深いところの麻酔 ↓ 二の腕脂肪吸引 麻酔はやはりチックチク痛いですが… 綺麗になるためなら我慢できますね😌 意識がある状態なので 『脂肪が取られていってる〜💓』 と嬉しさでいっぱいでした。笑笑 私は二の腕脂肪吸引2回目なので 癒着しているところなどもあり、先生とても大変そうでした💦 ゴリゴリ硬い場所があるみたい… しかし『諦めちゃダメなんだよ』と言って 凄く頑張ってくださっている様子が伺えました。 『もう仕上げだから』 『もう終わりだから』 と言いながらなかなか終わらない細かな調整。 先生の丁寧さ✨真面目さ✨そして美へのこだわり✨ ちょっと感動しました🎀 施術後、圧迫をしてもらい帰宅ですが 局所麻酔なので本当に楽です。 昔、二の腕脂肪吸引をした時は寝起きでフラフラ状態での帰宅で気分も悪かった記憶がありますが 今回はそのまま遊びに行けそうなくらい元気でした❣️
ビックリする破格値ですがお値段以上だと思います。 経過が楽しみです💕 ※肩にケロイドがあります。 内出血などと見分けづらいかもしれませんがお許しを…🙇🏻‍♀️
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン