脂肪吸引(脚) / インディバ(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / インディバ(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)・インディバ(お腹)の術後経過

momochansan
momochansan
2021年12月09日()
30万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / インディバ(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

別日のカウンセリングの時点から、優しく目を見て話してくれて好印象でした。 触診も丁寧かつ的確で、「確かにお腹にはとるような脂肪がないのに、脚には厚みがありますね。特に前ももが張っているので、ここをとるだけでもかなり変わると思いますよ。」とおっしゃっていて、やはり下半身のお肉厚いんだなぁと再認識し手術を決意しました! 当日も爽やかな挨拶をしてくださり、受付の美人なお姉さん、助手の方々も優しくて、緊張はしましたが安心して手術を迎えられました。
韓国で脚の脂肪吸引を検討していましたが、世界が変わり、行けず……… こちらのクリニックは以前から気になっており、もう日本で脚の脂肪吸引をしたい!と思っていた時期にちょうどモニターを募集をしていたので決めました。
鎖骨がくっきり出るような上半身にも関わらず、前にも外にも張り出した大根足です。長年のコンプレックスでダイエットや減量をしてきましたが、身長162cm、体重47kgの時期でも脚は相変わらず太かったのでもうダイエットは辞めて、脚は脂肪吸引しよう。と思いました笑
starstarstarstargray star
時間10分早く来院しましたが、すぐに案内してくださり、術後の説明を始めてくださいました。 そのあとガウンと紙下着に着替え、写真撮影と、先生による触診で「ここはしっかりとります。」「傷口はここになります。」などわかりやすく説明を加えマーキングしてくれます。 手術室に移動すると、ふたりの助手の方が丁寧に挨拶してくださいました。 そこで消毒、点滴などを済ませて、眠る薬が入ってからは5回深呼吸したところまでしか覚えていません。 起きてからは意識朦朧で、包帯に巻かれた脚にすでに着圧タイツを履いていたか、一緒に履いたか覚えていません笑 少しぼんやりする中、ゆったりした私服に着替え、電車で帰宅しました。恵比寿の駅構内の階段は無意識に登っていましたが、最寄りに着いた頃には階段は使えずエスカレーターでした。 帰りの電車は空いていて、座れたのでよかったです。麻酔の影響か、ずっとウトウトしてました。