脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
hyun_
hyun_
2021年12月10日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

院長先生が少し忙しそうで、あまり顔を合わす時間がありませんでしたが、短い時間でもとても丁寧(優しい)です。 看護師さんがとにかく親切丁寧で、かなり寄り添ってくださってとても安心しました。
昔から足だけは痩せない体質で、社会人になりお金も貯められて、好きな格好がしたいなと思ったからです。 今までは足を隠すためにひたすら丈の長いワンピース、ロングスカート、ワイドパンツばかりだったので脂肪吸引を決意しました。
10時にクリニックに行き、リカバリールームみたいなところに行き、洋服を着替えて(エステで着る紙のブラとパンツです!)写真撮影しました! そしてそこから先生にマーキングしてもらい、また写真撮影。 そこから施術室に移動し、私は下半身の脂肪吸引だったので、下半身に麻酔を塗りたくって施術台に移動しました。 その時に点滴や血圧など測るんですが、その時の看護師さんたちもまた優しくて😭 遠方から来てるので、その心配をしてくださったり、親が付き添いで来てることを褒めてくれたりすごいアットホームな感じで気づいたら眠ってました。笑
    コメント
    • yanaminn
      りぴ

コメント失礼します! 当方も遠方からこちらのクリニックでの脂肪吸引を検討しているのですが、事前のカウンセリングはオンラインでしたか?? その場合血液検査等はどのように対応したかお伺いしたいです、、!

• hyun_

@りぴご返信遅くなりすみません( i _ i ) 事前のカウンセリングはオンラインでした! ただ、オンラインのカウンセリング中に足の状態を見ていただく時間はないので、事前に撮っておいた写真をカウンセリング前にお送りして、足の感じを確認していただきましたよ! 血液検査は、血液検査だけも承ってます!という病院が探せばあるので、そこで血液検査だけをお願いし、結果を写真に撮って事前にクリニックにお送りしました!