脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
hotaru2647
hotaru2647
2021年12月22日(30代前半)
33万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

一度藤ナチュレさんで院長に顔の脂肪吸引と糸リフトをお願いしていたのですが今回も スタッフの方や東先生、雰囲気も柔らかくて 行きやすい病院です。ありがとうございました。
太ってからお腹の肉が気になっていたため。
14時半からの予約でしたが、 手術8時間前から食べ物禁止 2時間前から飲み物も禁止だったので カラッカラとお腹空いてました笑 14時半に 支払いと、抜糸の予約をする。 15時15分ごろ東先生にマーキングしてもらい 40分ごろに手術室へ移動。 そこからはうつ伏せから手術だったので うつ伏せに寝ました。 私は生理まさかの3日目でタンポンもはじめて だったのですが、ショーツもTバックから ふつうのショーツに変えていただき お心遣いに感謝です! 脂肪は2500取れたそうでこんな 脂肪を蓄えているのだからそうだよな〜と しみじみ脂肪をみながら思いました笑 わたしは顔の脂肪吸引と糸リフトも以前お願いしていたのですが、その時は麻酔でその後気持ち悪くなってしまってホテルでしばらく寝てましたが今回は元気でした。 ですが、麻酔液と血のまじったものの量が すごくて、控室にいる時からすでに漏れてしまい、手持ちにペットシーツ3枚しかもってきていなかったので、急遽550円でおむつではなくペットシーツを何枚か購入しました。 その後ホテルまでの間5分くらい歩いたのですが (気力は有り余っていたのでスタバとかにもよれるくらい。) ホテルに帰った頃にはまた血の海であわててお風呂場で変えました。 わたしは介護してもらうためにお友達と一緒に2泊3日でホテルに泊まる予約をしていたのですが 要介護必要だなとあたらめて思いました。 おむつも7個買って来たのですが2枚重ねてはいたりこまめに変えないと麻酔液がもれて大変 だったので次の日にはおむつ残り1枚。 ペットシーツも残り1枚になってしまいました。 おすすめの当て方は、左右にペットシーツ一枚ずつで傷口にナプキンをあてておむつ2枚はいていました。 それと、当日は4時間ごとにロキソニンを飲んでいましたが。(痛くて起きるわけではなくて寝返りがうまく取れないことでおきちゃってました。) 痛みは、私の場合は寝てる時に横になれるくらいだったので今のところはそこまで痛すぎるわけではないです。ですが、みなさんの日記を見ると1〜4日が山場みたいなのでこれからどう痛みが出るか心配ですね。