骨切り(あご) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE

銀座マイアミ美容外科の骨切り(あご)の術後経過

ダウンタイムとは
enstatite_e3145d
enstatite_e3145d
2022年01月09日(30代前半)
75-79.9万円モニター価格
骨切り(あご)
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

皆さんとても親切でした。
顎が長く、凹凸がない顎が嫌だったため
私は1部の金額を支払うことにしていたため、支払い後にお口の中を消毒→着替え→先生と契約書の確認→手術の流れだったと思います。(少し交差するかもしれませんが) 全身麻酔ではなかったのですが、麻酔を入れてからすぐに眠ってしまいました。痛みや、レポなどに記載のある骨を削る音や脳が揺れる感覚はなかったため施術が終わるまで起きませんでした。 看護婦さんに起こされ、そのままルームに移動後、痛み止めの点滴などを入れていただき1時間ほど寝ていたかもしれません。 麻酔が切れたのかパッと目が覚めましたが、顔の下半分と右側は麻酔が効いており感覚が鈍かったですが、鈍い痛みは続いてました。 体のだるさは最初だけで、その後はすたすた歩くこともでき映画などに行きました。
口の中からしばらく血と唾液が混ざった味がします。 嫌な方はガーゼ等を口に入れておいた方がいいかもしれません。 唇等に感覚はないので、常に涎が垂れているような気がしますが不安な方はタオルなど持って行くのをおすすめします。
    コメント
    • sims
      りょん

施術お疲れ様です!ダウンタイム中大変だと思いますが、とても顎が短くなられていて羨ましいです… 何ミリ程切りましたか?

• sims
      りょん

連投すみません、された内容は中抜きでしょうか?

• enstatite_e3145d
      ♨️

@りょんありがとうございます! 私は8ミリ切りました☺️

• enstatite_e3145d
      ♨️

@りょん私は中抜きとオトガイ形成です!

• SHiCHiMi2929
      のん

はじめまして!私も近々♨️さんと同じ内容で施術していただくのですが、事前に準備されていたものやあったら便利だったもの等よかったら教えていただけませんでしょうか?🥲初めてなので不安が多く、、ぜひ参考にさせていただきたいです🙇🏻‍♂️