脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
zincite_adad12
zincite_adad12
2022年01月14日()
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
全体的に優しかったですが、施術前にこちらから連絡しないと血液検査に関する案内がなかったこと、施術後足が痛くて早く歩けないのに先にエレベーターを降りられたことが少し焦りました。 施術後の足は本当に痛いので、もう少し気を遣っていただけたら良かったなと少し思います。 あとは施術後顔に謎の傷があり、洗顔するときなど痛いです。。
自然な豊胸をしたかったため。
予約の時間に行き、水着に着替えて写真を撮ってもらったりマーキングをしていただきました。 その後は手術室に行き、麻酔をかけてもらったらつぎ目が覚めた時には既に施術は終わってベッドに横になっていました。 看護師さんがお水や飲むゼリーを持ってきてくださり、喉がガラガラになっていたのに気付きました。 その後しばらく休んでから宿泊施設に一緒に移動し、その日はヨーグルト2つだけ食べて沢山お水を飲んで寝ました。 1.2時間ごとに目が覚めて寝ての繰り返しでした。 胸は普通にしてたら痛みはあまりなく、胸の筋肉を使うと痛いなという感じです。太ももは起き上がったり座ったりするたびに痛く、立っている方がましだったので、ご飯を食べる時などは立ちながら食べました。