脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

chalcedony_2cdd1e
chalcedony_2cdd1e
2022年01月02日(30代後半)
20万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

手術当日はもちろんですが、術後の写真も丁寧に撮ってくれて、ここはこうなったねとか、体調の変化やいろんな面でサポートしてくれます(^^)
術前、術後のフォローもしっかりしていてここでやってよかったと心から思います!! 知識も豊富ですし安心感があってお任せしてよかったと思っています!
痩せてしまい胸の左右差と下垂が進んできて自信がなくなったため、脂肪吸引も出来るということで挑戦してみました^_^
脚、腰の脂肪吸引 胸の脂肪注入 の施術を受けて約1ヶ月が経ちます。 脚腰の内出血はほぼないです♪ 拘縮がもうあと一息という感じで生活にも支障はなく過ごせてます^_^ 写真である通り、脚の外側もスッキリしました!!! 横から見ても脚の裏側がスッキリして腰もスッキリしたのでお尻が上がって見えるのもとても嬉しいポイントです!!!! 豊胸の方も一生懸命食べてるのでボリュームも頑張ってキープできている気がします⭐︎ 内出血は少し所々ありますが固さも和らいできていて自然な感じになってきました♪
    コメント
    • erina6666
      エリ

はじめましてこんにちは😌 マイクリで脂肪豊胸検討しているのですがコンデンスリッチ豊胸と脂肪注入どちらで施術しているか可能でしたら教えて下さい☺️

るんるん

@エリ初めましてこんにちは😊 コメントありがとうございます! 私は両方やっていますよ😇 悩みに悩みましたが、定着をよくするため今日実は2回目の施術を受けてきました‼️ 悩みますよね…わかります。 マイクリさんは納得いくまでドクターがお話聞いてくれますし、アフターフォローもしっかりとしているのでとてもおすすめですよ〜

るんるん

@エリ両方というのは、 1回目は脂肪注入 2回目はコンデンスリッチファット ということです😊 今しかできないと思い気合い入れました笑

• erina6666
      エリ

るんるん様😊 気づくのが遅くなりすみません。 御丁寧な返答ありがとうございます! わぁー!2度目の注入やり終えたばかりなのですね🥹お疲れ様でした😉✨ 夏前に綺麗なお胸の完成楽しみですね💓 コンデンスリッチの方が定着が良いとの事でお値段もアップしますし迷っていますが まずは先生にお話聞いてみます👂 2度目の経過投稿することがあれば拝見致しますね🥰

るんるん

@エリこちらこそ気付くのが遅くすいません😰💦 私はちょうど1ヶ月経ちました! 定着も順調で柔らかくなってきましたよ♪ 吸引部の拘縮はまだ続いています〜 やって後悔はしていません😊 先生としっかりお話ししていいお話にまとまればいいですね🥰