脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

nasty_nasty_gal
nasty_nasty_gal
2022年01月30日()
50-54.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

点滴を入れる際にお手数お掛けしてしまいました。普段から点滴や採血で手こずるということを事前にお伝えしておけばよかったと少し後悔しています。 ですが看護師さんたちが優しく辛抱強く対応してくださり、なんとか採血と点滴を行うことが出来ました。 担当の先生はマーキングの時から丁寧かつマーキングしている内容をしっかり説明してくださり、術後も挨拶に来てくださいました。 施術の予約自体が1月以内のキャンペーンということもあり、予定を調整してくださったと思います。 本当にありがとうございました。
キャンペーンによりベイザーが安く受けられるため ※お腹のセットと胸下(肋骨上)の脂肪吸引を行ったため53万円代で記載しております。
自分の気になるとこ特に撮りたいところをお伝えする前から的確に指摘いただいて好感を持てたため(他院では自分が取りたいところよりほかの箇所をオススメされたため)
お腹と二の腕を5年ほど前にやり、その後から著しくお腹腰周りに脂肪がつきはじめたため。
14時予約のところ13時半に着いてしまい、早めに説明と同意書記入、支払いを済ませました。14~14時半にはお薬の受け渡しと着替え、写真撮影を済ませ、手術室に向かい、すぐにマーキングが始まったと思います。 恐らく15時頃から採血・点滴を始め、眠くなる麻酔が入ってきたあと記憶もなく施術が終わっていました。
私は2400ml程度吸引できたそうです。3日後のシャワー時にお腹を見るのが楽しみです! ですが、下腹部の吸引した穴は縫合されてないため、出血は笑っちゃうくらい出血します(笑)ガーゼなどの交換は浴室でやった方がいいかもしれません! 体制を変えることに両穴からつら〜っと血液が垂れてくるので片方やってる最中にもう片方からダラダラと垂れててやばいと思ったので脱衣所から浴室に移動しました(笑) 足元はシャワーで流せますが、傷口のまわりなどは赤ちゃんのおしりふきや、清浄綿などあるといいかなと思います。