湘南美容クリニック新宿本院(上原憂大先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック新宿本院(上原憂大先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

2018年12月30日
湘南美容クリニック新宿本院
上原憂大
未設定

ベイザー脂肪吸引

ドクターについて

上原先生

とても丁寧で、ダウンタイムも少ないと聞いたので。

デザインを細かくしてくださいました。術前、術中も大丈夫?と声をかけて、私の体調が急変していないか確認してくださいました。術後は電話があり、体調確認してくれたので安心できました。

2019年02月28日

すっかり更新を忘れてしまうほど、普通に生活しています。あぐらも普通にかけるし、走れるし、日常生活においてなんの支障もありません。 太ももはトータルでマイナス5センチ細くなりました。

2019年02月19日

2日間圧迫せず過ごしたらむくみがでてきました、、まだダウンタイム中なんだなと実感。

2019年02月15日

太ももがかなり細くなったおかげで、ふくらはぎが目立つようになってきました。ふくらはぎも痩せたい願望が、、

2019年02月05日

膝も結構曲がるようになってきました。膝のむくみは未だにあります。 もっと細くなるのを期待していたので、むくみが引くまでおとなしく待ちます。

2019年01月26日

調子に乗って階段を駆け降りたりしていたら、脚がパンパンに浮腫みました。浮腫みすぎたのでインディバにきて、癒されました〜。 写真はインディバ直後のものです。 施術してくれた方いわく、まだまだ浮腫みがすごいとのことで、もっと細くなると思います!と言われました。嬉しい、、😭

2019年01月25日

今日は足が組めて感動しました。膝も徐々に曲がるようになってきました。階段を降りるときはいまだにぎこちないけど、上がるときは平気です。人間の回復力ってすごいです。

2019年01月15日

歩くたびにイテテとなるのはもうほぼなくなりました。夕方になるとひきつる感じはありますが、痛いとまではいきません。内出血も目立たなくなってきました。 昨日はずっと履けなかったパンツをはいてみて、1人でキャアキャア喜びました。やってよかったです!

2019年01月13日

ヒールを履いて普通に歩いてもへっちゃらになりました。足を揃えて立てるようにもなりました。 膝はやっぱり曲がらないから、膝を無理に曲げようとするとなんかツラい。痛いわけではないけど、曲がらない。

2019年01月11日

今日は2〜3時間立ちっぱなしでしたのでわりと浮腫みました。でも歩くときの痛みはなく、膝もそこまで巨大化せず。本当に1日1日、少しずつ少しずつ良くなっていくもんなんだなあと実感。明日も楽しみです!

2019年01月10日

夕方はやはり浮腫みますが、動作の時、いちいちイテテ!とならなくなってきました。もうすでに今の時点で術前より細いので、やってよかったです。

2019年01月09日

浮腫みが徐々に減ってきた感じがしています。トイレに座るときの痛みがなくなって嬉しいです(^^)

2019年01月08日

内出血が少しマシになりました。拘縮の痛みも、あえて痛むところを優しくマッサージするとひいていくことが分かりました!寝てて、起き上がる前には痛いけど一度うつ伏せになって前ももをのばしてから起きると歩くときに痛くならないです!日々いろいろと発見してます。

2019年01月07日

拘縮が始まった気がしてます。歩くときに脚がまっすぐ伸ばせない。座ってても常にパツパツで脚がつらいです。内出血はかかとに降りてきました。触っても全然痛くないから不思議。

2019年01月06日

浮腫みがひどくて歩くのもヨタヨタだし、立ってるだけで脚がばつんばつんになる感覚が分かるし、座っていても足を曲げているせいで膝がさらに浮腫む。 脚もともとの痛みよりなによりも浮腫みがツラいです。

2019年01月04日

膝が相変わらずぶっくぶくで歩くのがしんどいです。病院でもらった圧迫着の下に、さらに着圧ストッキングを履きました。

2019年01月03日

今日も膝がパンパンに腫れて、足がそろえられませ〜ん!!!浮腫みがすごすぎて、圧迫このガードルだけでいいのか不安〜〜!!

2019年01月02日

今日は買い物に行ってみたら、膝が今までにないくらいパンパンに腫れて辛かったです。 圧迫を取ってみたら、思いのほか内出血がなくてホッとしました。

2019年01月01日

膝が浮腫みすぎて足を揃えられない。。 でも昨日より歩く速度は速くなったし、痛みもマシです😊 明日はぐるぐる巻きの固定も取れるし、少し楽しみ。

2018年12月30日

手術直後です。ジンジンするような、筋肉痛のような痛みがあります。ペンギンのようになりますが、歩けます。膝はまがりません。 直後なのにもう太ももに隙間があって嬉しいです!

• マッツ8ヶ月前

すごく細くなってますね!! おいくらでしたか!?

• がむらん10ヶ月前

@ぴーこ上原先生が「今日もう1人手術したんだ」って言ってたので、わたしと同じような感じで「あ〜痛いな〜ダウンタイム辛いな」って思ってる人がいるんだろうなと思ってたんです!まさか見つかるとは!! 圧迫頑張りましょうね!

• ぴーこ10ヶ月前

私も昨日、上原先生に二の腕の脂肪吸引をしてもらいました★ 30日の本院はやはり混んでましたね😅 お互いダウンタイム頑張りましょう!😇

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅