cherryko808

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻孔縁下降の術後経過

2022年01月31日

・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 何度も通ってます。 清潔感があり、接客体制など整っているので安心できます。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 対応が丁寧でゆっくり話を聞いてくれる姿勢とこれまでの経歴を総合的に判断し、 お任せすることにしました。 以前人中短縮も越宗先生に執刀してもらっています。

鼻の穴が目立つので。 金額が増すので鼻孔縁下降を躊躇いましたが、 モニター料金利用したい場合は鼻孔縁下降を付けないと引き受けないと言われました。

手術自体の痛みは静脈麻酔を入れる長い針と、 尿道カテーテルのみです。 それを乗り越えれば特に痛みはないと思います。 予約した時間から2時間準備時間があります。

カウンセリング時含めいつも穏やかで優しいです。 忙しそうな時でも質問すれば何でも答えてくれる。

• zuminwa
    k

初めまして。 すごく綺麗です!! 越宗先生で施術しようか悩んでおります、施術日もしっかりカウンセリングしてくださったでしょうか?また、何か資料や画像等持ち込みしましたでしょうか?

• cherryko808
    レオンハート

@kこんにちは、 コメントありがとうございます😊 手術日や料金はカウンセラーとの相談になります。むしろ一度予約入れましたが、後からクリニックから電話で連絡があり、先生が三回目のワクチンをその手術予定日の前日に受けるので一回やむを得ず予定を変更しました。以前二重の手術で別の医師とカウンセリングでミスマッチが生じたので、今回はA4 4枚ぐらいになりたいイメージとなりたくないイメージを箇条書きや写真付きで手術前に先生に見せました。ポイントはなりたくないイメージの方もしっかり画像で伝えるのが大事だと思いました!

• zuminwa
    k

とても丁寧にありがとうございます、、! すごい参考になりました😣

• LOAWuasFseVeQ4Q

初めまして。綺麗な仕上がりで羨ましいです。 質問なのですが、ベクトラでシュミレーションをした際は、データを持ち帰ることはできましたか? お返事いただけますと幸いです。

• cherryko808
    レオンハート

@遅くなりすみません! それがなぜか、、カウンセリング時 写真を撮って検討したかったのですが、「手術が決まった後撮影可能」と断られも、手術を決めましたが、手術当日なぜかまたベクトラのスマホ撮影を断られたのを記憶しています。😣

onyx_7ac3de

鼻の穴は小さくなりましたか?

1年

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F