脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

garlic_masimasi
garlic_masimasi
2022年02月01日()
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅

取れるところ、ここは取らなくていいというところを教えてくれました。初めての脂肪吸引なのでDTのことや傷はどこにつくとか詳しく教えてくれました。
ピル飲んでても施術受けれるのは大きかったです。
ここのクリニックで働いてる女性が浅井先生に脂肪吸引してもらったお話を聞き、安心出来ると思いました。
自分がやりたい施術を伝えたところこのセットがいいと聞いたから。それとモニター価格でできると言われたのでお願いしました。
最初うつ伏せの状態で静脈麻酔されてすぐ寝てしまいました。施術が終わり仰向けになってました。看護師の方が片付けをしてる時に目覚め、別のベットに移されて点滴しました。
太腿全周脂肪吸引(¥800,000) コンデンスリッチ豊胸(¥400,000) ベイザー(¥100,000) 静脈麻酔(¥100,000) ボディーモニター割引き(¥-200,000)