MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
emerald_51298f
emerald_51298f
2022年01月20日(30代前半)
60-64.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

手術当日だけでなく、縫合や抜糸の時も「なにか質問や困ったことはありませんか?」と、気にかけてくれる言葉をかけてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
知人の紹介がきっかけです。 カウンセリングにお伺いした際に、スタッフみなさんの対応がとても温かく、安心してお任せできると思い、即決でした。
カウンセリングがとても丁寧なのと、注意事項や起こりうるリスクもきちんと説明していただけて、信頼できると思ったからです。
昔から太ももの外張りが気になっており、痩身エステやキャビテーション、ボディハイフ、医療脂肪冷却の施術経験ありますが、効果の実感がなく、脂肪吸引という最終手段を選択しました。
更衣後に、写真撮影を行い、マイケル先生に身体のデザイン(マーキング)をして頂きました。 その後、看護師さんより静脈点滴を入れてもらい、お薬説明のあと、オペ室に入室しました。 手術台にうつ伏せになった後は、マイケル先生がきて静脈麻酔が始まり、気が付いたらリカバリールームのベッドの上で座っていました。 手術台中の痛みや意識は一切なく、気が付いたら終わっていました。 その後は看護師さんの介助でガードルを装着し、少し休んでから帰りました。
浮腫が格段に改善されるので、翌日縫合をオススメします。 個人的に、痛みは3-4日目がピークで、施術当日は痛みを感じることはほとんどなく、公共交通機関を使って帰宅しました。 安静時の痛みはほとんどないですが、動作時に筋肉痛のような、鈍痛を感じます。 腰と大腿内外側の脂肪吸引をしたので、ベッドから起き上がったり、便座に座る時などは激しい痛み感じました。 日常生活動作に多少の時間がかかるようになります。 施術後1週間から劇的に軽快し、不自由なく過ごすことができます。 胸の痛みはほとんど気にならなかったです。