クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

uvarovite_cea31f
uvarovite_cea31f
2021年12月13日(40代後半)
60-64.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

カウンセリング、施術前と施術後の注意をしっかりと説明してくれました。 また、緊張してる時は、色々な話をしながら緊張をほぐしてくれます。怖がる人、不安が拭えない人には全く無理に勧めることはないですよ。
10年ほど前に初めての美容整形、豊胸でお世話になりました。 美容整形は手術のイメージがあり、まさに切開するというイメージと失敗という大きなリスクが頭の中にあり、カウンセリングで不安が拭えなかったら辞めるつもりでした。 しかしカウンセリングでの先生の説明の仕方、説明内容から、リスクの有無をしっかり理解されておられ、その上で研究され、多くの実績、成功からなる自信があるように感じましたので、任せることにしました。 実際には切開をするくらいの覚悟で居ましたが、本当に注射のみで終了し、直後から実感し、またダウンタイムもなく驚きと感動をしました。 一度大きくすると、もっと大きくしたい気持ちになり、よくCMで見る医院も気になりましたので、何件か回り、豊胸を検討し、カウンセリングもしました。しかし、内容は身体の脂肪吸引が必要であり、その為、ダウンタイムも長くあり、術後の入浴の問題、痛みの問題、脂肪吸引箇所の引き締め問題、と後の自分の処置がある上、価格も120万円程でありました。先生の説明はメリットしか話さなかったです。 注射のみで大きくなり、自然な柔らかさ、形の希望に自由に対応できること、ダウンタイムの問題、価格の問題、持続性、結局、全てが叶うのはこちらしかないと知ることになりました。 それからは、もう何年も何回もお世話になってます。カウンセリングで先生から大きくなり過ぎるよと、私にはリスクではないけど、一応リスクでもあるようで、きちんと注意もして下さいました。こちらでの注意点は大きくなり過ぎる可能性についてです。普通は小さくならないようにという話ですが、こちらでは持続性は普通です。怪しいサプリの使用、偏食等により相乗効果で爆乳になる可能性を教えてもらいました。それほど効果が高いということでもあると思います。 たった注射のみでの豊胸はこちらのみでした。 注射のみで自然で豊かな胸が手に入ることを後で知り、後悔することがないように、みんなに知ってもらえればと思います。 ちなみに、10年間乳癌検診でシコリ、異常は見つかってません。検診で豊胸の報告いりません。バレませんので。大切なことなので、お伝えしておきます。
慣れているとハッキリ分かる施術力の高さ、実績を感じます。施術のセンスがいいです。何処をどうするかをしっかりと見極めています。 やはりそれは20年ほどの実績と、豊胸に関してはヒアルロン酸、脂肪吸引、シリコンも全て経験されており、さまざまな豊胸のメリット、デメリットを熟知しておられるからこそと施術を受けた経験から感じましたので。
クリニックを選んだ理由に記入しましたが、注射のみで自然で持続性がある胸を手に入れられるのはこちらしかなかったから。
写真1枚目は12月13日に施術しています。 注射後の部分ががチクチクする程度でした。 何度もしていますが、初めての時は貧乳な胸が大きくなるためか、一晩だけですが胸が張る痛みがありました。 医院では、体調確認と日常生活での注意点、アドバイスがありました。ダウンタイムは特にありませんでした。
施術の感想や満足度
今回は過度なダイエットでかなり痩せてしまい、少し胸の張りがなくなってしまったから追加注入に来ました。なので普通の半分しか注入してません。即、張りを取り戻しました。 豊胸は他でやってしまうと費用がもったいないです。豊胸の仕上がり、価格、自信を持って勧めます。私自身、初めての美容整形をこちらでの経験でしたので、色々調べて選びました。今でも施術する前には色々調べてます。 その際に、こちらはアメリカ、EU、韓国、中国で特許を取得されていると知りました。なので医療再生豊胸はこちらのみでしかできません。 最近は、ネット等で実際のことより大きくメリットのみ宣伝されている医院が多く、後に後悔したり、取り返しがつかない結果となり、多額の費用を捨てることになったという問題を耳にします。私の場合、他の医院でもさまざまなな豊胸のカウンセリングを受けた経験がありますので、こちらでしか施術できないことを私は知りました。 そして実際の施術を受け、実感をしています。 そして、この胸は正真正銘自分の本物の胸です。 爆乳になるリスクは普通の生活では何の問題もありませんので。私は爆乳になるリスクなら嬉しいですがね。写真1枚目は12月13日の施術直後です。 普通は片側100ccの注入ですが、私の場合、こちらで何度も豊胸を経験し、既に大きさはありました。今回は過度なダイエットにより少し張りを無くした相談と、もっと大きくしたい欲もありましたが、先生からの助言、アドバイス、注意点を伺い、大きすぎてしまうことの懸念と、私の意向に沿った結果が得られるようにと話し合い、片側50ccずつにしました。 それでも直後の写真で分かるような大きさ、形、張りは思い通りの満足のいく仕上がりです。 術後の1月31日、2月18日現在の経過の写真です。施術直後と変わらず、形、張り、大きさ全て納得いく仕上がりが続いています。
本当に夢のような夢が叶います。簡単に自然な胸を生涯手に入れらます。それはきちんと他の医院と比較し、何度も経験した私がお薦めしたいです。
コメント
  • 147741
    もも

初めまして、 質問宜しいでしょうか? ダイエットされたと書いてありますがなんキロくらい落としてハリが減ったと感じましたか? 今修正からの再生豊胸をして安定したら6キロは落としたいと思ってるのですがどのくらい失くなってしまうものなのか心配で…😵 参考にさせてもらえたら助かります。

• uvarovite_cea31f

はじめまして。 ダイエット前からは慎重150センチ、体重42キロでしたが、過度なダイエットで体重は35キロになりました。加えて年齢的なことと、痩せすぎた体にHカップの大きなバストが支えられずに張りを保てなかったかと。多分大きさはさほど変わってなかったと思いますがね。 あまり大きさは変わらないとは思いますけど、ダイエットで脂肪が減った分は落ちるかもしれませんね。

• 147741
    もも

返信ありがとうございます。 7キロも落としたんですね、ちなみに何ヵ月で落とされたんですか?

• tribeauy
    y

はじめまして!トリビューの投稿を撮影されると聞いたのですがそのようなことはありましたか?

• uvarovite_cea31f

トレビューの投稿写真というか、自分の確認のためのビフォーアフター写真は撮りますので、掲載は自由ですね。

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
湘南美容クリニック 新橋銀座口院