脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 BEFORE

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
ts0323ct
ts0323ct
2022年02月13日(30代後半)
50-54.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
福島駅
福島駅 徒歩3分
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院

淡々としていますが、しっかり相談にのってくださいます。私は話しやすいと思いました。帰りも医院の出口まで見送りをして下さいました。
ベイザーかアキーセルで脂肪吸引をやりたく、アキーセル吸引が圧倒的にお安かったからです!!
どんなダイエットをしても脚とお尻がなかなか痩せず、それに加えて年齢と共にお尻のたるみも気になってきたからです。
再度カウンセリングを行った後、写真撮影を行いオペ台に寝転んだ後は点滴を行い、先生が来られた後すぐに静脈麻酔を行いました。その後全く記憶はなくリカバリー室で眠っていた所、看護師さんの声かけで目が覚めました。起きた時に、鈍痛があり痛み止めの注射をして下さった後は、痛みも落ち着きました。麻酔の影響で吐き気があり、痛みより吐き気が辛かったです。駅からタクシーで帰る予定でしたが、雨の影響かタクシーが全く捕まらず駅から自宅までの20分の距離を歩いて帰りました。帰宅後は、軽食で済ませロキソニンを飲んで安静時は特に痛みも気になりません。
脂肪吸引は勇気のいる施術ですが、一緒に頑張りましょう!!
    コメント
    • yanaminn
      りぴ

施術お疲れ様です! 当方もこちらのクリニックで太もも・お尻の脂肪吸引を検討しているのですが、事前の血液検査はありましたか??

• ts0323ct
      むーまま

はじめまして☺︎ 質問ありがとうございます♪ 10日程前にカウンセリングをしてオペの予約を入れたので、その時に採血しました! 採血代は11,000円でした♪

• jade_6a999a
      Na

はじめまして! 太ももは全周ですか??