豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE
豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(ヒアルロン酸)・その他(胸)の術後経過

psjk7123
psjk7123
2021年12月10日(30代後半)
130-139.9万円モニター価格
豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

カウンセリングでは丁寧に説明してくださり、手術の際も緊張しないよう話かけてくれ、配慮してくださいました。
ダウンタイムが非常に少ないこと 実際にドクターや看護師さんとお話をしてここでなら安心してお任せできると思ったこと
人柄が良い
私の体型ですと、ハイブリッド豊胸がおすすめとのことでハイブリッド豊胸を選択しました。
ヒアルロン酸注入の1週間後に脂肪再生液を100ccずつ注入していただきました。 手術はどちらも30分程度で、笑気麻酔が効く体質だったせいか手術中はちくっとした痛みを感じましたが、全然我慢できる程度でした。 術後も1週間程度は筋肉痛のような痛みがありましたが、当日から日常生活に支障はありませんでした。
もともと胸が小さいことがコンプレックスでしたが、2人の子供の授乳後はさらに萎んでしまい、色々調べていくうちにこちらの病院を知りました。 元々の胸が小さすぎるので、大きくはないですが、貧相なデコルテも改善されて、大満足です。 1ヶ月後に2回目も検討しています。 同じように悩んでいる方がいましたら、一度カウンセリングだけでも受けてみると良いと思います。