その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE
その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

skradachi
skradachi
2019年12月17日(40代後半)
280-289.9万円
メニュー
ヒアルロン酸豊胸&脂肪再生豊胸
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

常に、こちらの質問や疑問にまっすぐご回答いただけるので安心でした。 施術後も、不安なことはメールで質問したりもいたしましたが、わかりやすくご返信いただいて安心でした。
身体に傷つけず、胸を成長させることができる。という画期的な施術方法だったから。
カウンセリングに行く前にも何度か電話やメールで質問をし、そのお答えの内容とご対応から信頼を得ることができたから。
体重 41.8kg  身長 157.8cm Aカップ(以下かも) 先生とのカウンセリングで、脂肪再生豊胸の前にヒアルロン酸豊胸を施してからのほう が後の効果が高いというお話だったので…迷うところもありましたが高い効果を望んで いたので、お願いしました! (先生が何でも質問に答えてくださったので納得した決断でした)
麻酔をして 脇を数ミリ切って…ヒアルロン酸を入れる。 脇切るの?痛いかな?みたいな怖さはありました。 が、麻酔をしている最中のことなので苦痛は一切なかったです。 その後の生活も、縫ったところが突っ張るくらいで…痛さはなかったです。 ヒアルロン酸をいれた量も少ないので、胸が張って痛いということも一切なし。
豊胸!なんていうと不安や怖さ、安全か? と分からないことが多すぎて…ただただ考えて…相談できる人あまりいないし… となりますが、 まずは、先生にお話しを聞くのも良いと思います。 答え(施術するかどうか)を焦らすようなこともありませんし、カウンセリングして内容を吟味すれば納得のいく結果になると思います(^^)
    コメント
    • ma0000
      まぁ

施術お疲れ様でした😊 胸元に重みを感じると幸せですよね😍 数週間後の本番!?ワクワクします!! 日記の更新楽しみにお待ちしております💕

junjun

まぁさんへ コメント、ありがとうございます。 まだ投稿に慣れておらず…モタモタしておりますが、また順次アップいたします。 よろしくお願い申し上げます。

• sard_6064c9
      O

凄いフワフワな胸❤️ 羨ましいです✨ デザインは先生がしてくれたんですか? とても形も綺麗ですね! 1回施術あたり、料金いくらくらいかかるんですか?

junjun

@Oコメントありがとうございます😊 デザインは先生がしてくださいました。 私自身、大きな胸の経験がないので…イメージも湧きませんでしたし(*^▽^*) なので、先生にお任せしてデザインしていただきました。 費用は1回の施術で70万円(モニター価格)程度でした。そのほかお薬代とうが少しかかった ように思います。 詳しくはクリニックにお問い合わせいただくことをおすすめいたします。 過度な勧誘などは全くなく、質問にはわかりやすくお答えいただけますよ^_^ あれから1年以上経過しますが、本当にやって 良かった❣️と、後悔は何一つないです! 何かあれば、またコメントください^_^

junjun

コメントありがとうございます。 その注意点は伺いました。 それはどちらかと言うと『注意点』でした。 なので、もちろん私は控えました。 もともとプラセンタ注射も未経験でしたので ただ、やりませんでした。 あと、加えてサプリも飲むことはしませんでした。 モニターということもありますし、何もかもが初めてだったので、先生や看護師さんのアドバイスを最優先にさせました。 安全性に感し、私は経験上、大変信頼しています!! それには、やはり、まず先生のご指示通りに進めることが重要と思います(^^) 成果はでました‼️ もう最後の施術から一年以上?経過してますが 柔らかく自前の胸❣️は他の豊胸にない自信 となっています(^^) 巨乳化は憧れますが、不安なく安全に、先生を信じてなんでもお話ししてみてください♪