mmmao

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

ピンクダイヤ

2019年01月03日

パク先生

皆さんの施術結果が綺麗だったのと安かったから

2019年01月07日

腰が相変わらず痛いです。 傷口ではなくて吸引されたであろう部位のところです。 圧迫着を1日つけていると肩も凝るしすごく辛いですが、締め付けられて食欲もなくなるのでちょうどいいかと思います笑 お尻と太もも付け根の痣がひどいので早く治って欲しいです。

2019年01月04日

背中とお尻の傷がかなり痛いです。

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ヨンセスリムライン