脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

willemite_084ba2
2022年02月19日(40代前半)
55-59.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

スタッフ皆さんが親切で「不安なことがあれば何でも仰ってくださいね」と気軽に話し掛けてくれます。 LINEの返信もすぐに届くので、患者のことを第一に考えてくれている点もとても好印象です。
信頼している美容ライターの方が実際に手術した部位を拝見し、この先生なら安心してお任せできると思ったからです。 ライターさんに脂肪吸引の説明をしていた、院長先生の考え方に大いに共感できた所も選んだポイントのひとつです。
開院する前も多くの症例があり、不要なものははっきりとその人に寄り添ったガイドを促してくれる点。 またSNS上で話している姿を拝見して、誰にでも対等に抜かりない手術をしてくれると確信できたからです。
昔から下半身の太さや浮腫みに悩み、色々な施術を試してみたものの納得できる変化はなく…美容ライターさんの「もっと早くやれば良かった!」という言葉に惹かれたからです。
【カウンセリング】 まずカウンセラーの女性とカウンセリングシートに記入した情報について話し、手術希望の部位を確認・費用の見積を出してもらいました。 その後、院長先生によるカウンセリング。 SNSで先生が「遊びに来る感覚でいらしてください」とお話していたのを聞き、緊張せずに不安だった点を質問できました。 トータルで2時間程カウンセリング。脂肪吸引の完成形も説明してくれるので、具体的なイメージも湧き易いです。 【手術当日】 到着してすぐに着替え、beforeの写真撮影、術後の薬説明や会計が一通り済んだら、院長先生によるマーキング、その後さらに写真撮影をし手術の流れでした。 マーキングしながら吸引の追加部位を提案してくれたり、臨機応変に順応してくれる所も改めていい先生だなと。 手術自体はスタッフの方が麻酔を点滴してくれた後、起きたら終わっていました。 リカバリールームで麻酔が切れるまで休み、スタッフの方にガードルの使い方を習い、院長先生から説明を受け帰宅……こんな流れでした。 術後、当日の痛みは全くありませんでしたが、麻酔液が大量に出たこともあり、クリニックでもらったオムツから液が漏れてしまわないか不安で2時間程しか眠れませんでした。 麻酔液の量は人や手術箇所によると思いますが、私はベットシーツや服を汚してしまったので、当日は多めのバスタオルやもしもの場合に備えておく必要があると思います。
院長先生がSNSで「遊びに来てください」と話していたのがよく分かる、とても通い易いクリニックです。 今回は脂肪吸引で伺いましたが、他の施術もお願いしたいと思っています。
    コメント
    • erina6666
      エリ

初めましてこんにちは☺️ マイクリで脂肪吸引プラス豊胸を検討しております。太腿の脂肪吸引は全周しましたか?もし可能でしたら教えて下さい♡

willemite_084ba2

@エリ初めまして♪ コメントありがとうございます。 私の場合、当日まで内腿以外で検討していましたが、当日院長先生と話す中で全周にしました。 カウンセリングの際、完成形のイメージを具体的に説明してくれるので、自分の理想の形を先生に伝えるといいですよ☺️☺️