脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
idocrase_eed358
idocrase_eed358
2022年02月22日()
41万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

自分の中では腹部は年齢的にもたるみやシワが出そうで消極的だったが、 先生がベイザーのメリットを図に書いて説明して下さって、綺麗に仕上げられると仰って下さってお任せする勇気が出た。 カウンセラーの方々はどなたも押し付け、ゴリ押し一切なしで気持ちが良い。
ベイザー使用なのにリーズナブルな事 通院が楽な事 モニター料金以上にオプションを付けてこない所。 (他にもいくつかモニター希望でカウンセリングに行ったら募集要項に記載されてる部位他の部位も付け足されるクリニックが複数あった)
症例数が多い。 ベイザー有資格者である事。
10年以上腰、ウエストの洋服の上に乗っかるお肉が年々増えて気になっていた。 エステは限界があるし、運動では落ちない部位だしたコロナ禍で身体を動かす機会も激減して他力を決断。
10時過ぎに カウンセラーの方と処置内容の確認、代金支払い (持参した圧迫着で大丈夫だったようで費用から圧迫着分を引いてくださった) ↓ 紙ショーツ、紙ブラに着替えて撮影 ↓ マーキング (先生に傷跡の位置をずらして頂いた) マーキングを待つ間、看護師の方が皆さん自己紹介して下さった上にリラックス出来る様にお声掛けくださってプロフェッショナルだと思ってとても心強かった。 感動。。。 抗生物質、鎮痛剤を頂いた。 ↓ 消毒して、点滴して頂き、うつ伏せになる。 ↓ 気が付いたら終わっていた。 心配していた吐き気、気持ち悪さは無いが 少し酔っ払いみたいになっていたのでソファで少し休ませて頂く。 ↓ 着替えて 先生、看護師さん、受付の方にご挨拶して病院を後にする 時間は14:00前くらいだったと思う。
現在手術して8時間くらい? 痛みは、施術箇所ではない太ももの外側がめちゃ痛いので冷やしている。 良い意味でsnsで有名だったりキラキラしてる所と違って、信頼出来た。