脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
ssrr555
ssrr555
2022年02月24日(30代前半)
55-59.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

先生は常に笑顔で好印象。ペラペラになりたいと言ったら色々詳しい説明をしながら綺麗な状態全体でできる限り取りますと言ってくれました。 オペ室の看護師さんはとても優しく気を使って色々喋っていただき気持ちも楽になりました。 終わってからトイレに行くときも看護師さんが傷口開放のため麻酔液気をつけてくださいとトイレに色々敷いたりとすごく優しかったです。
他での脂肪吸引も考えていましたが予約が取れず夏までに早くしたいと思ったのと、脂肪吸引に特化、施術費用の安さ、通いやすさ、アフターケアで決めました。
166センチの51キロで特別太っているわけではないですが、どうしても年齢と共に腰のお肉が気になっていたので初めは腰のみ検討してカウンセリングに行きました。 カウンセリングの際に先生に全周やった方が綺麗になると言われたことと、結構脂肪取れそう、肌の質感的にも綺麗に仕上がると思うよと言われたので腹部セットでお願いしました。 インディバは以前他院で腕の脂肪吸引の時にアフターケアでかなり楽になったので6回コースでお願いしました。
来院→受付の方の説明→代金支払い →オペ着に着替え→手術室移動 →ドクターのマーキング→点滴etc 気づいたら眠っていて起きたら終わっていました。 終わってからも眠かったのでしばらく寝させてもらって着替えてタクシーを呼んで頂いて帰宅しました。