chalybite_47d03a

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

かぼちゃ

2022年03月06日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ここで頬と顎下の脂肪吸引をしてもらいました。 そのカウンセリングの際に、一緒にエラボトも勧められました。ですので、今回初めて施術しました。 それと、脂肪吸引の経過にとても満足しているのでお願いしたところもあります。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 脂肪吸引をして頂いた際に、理想以上の仕上がりでとても満足しているため、またお願いしました。

カウンセリングで、エラの筋肉に左右差があるので適用と言われたため。

個室で座っての施術でした。 支払いや説明を受けた後に行いました。 痛みは、ワクチンの時のような感じです。 エラの筋肉に力を入れた状態で打ってもらったのですが、力が入らなくなっていきました。 何回か打つので、少し痛いです。

丁寧に対応していただきました。

価格満足度

2022年04月05日

一ヶ月が経ちました! 良かった点は、エラの筋肉を動かさずに顎を動かすことが出来るため、筋肉の盛り上がりが気にならないことです!

2022年03月29日

輪郭のすっきり具合がいいです。 エラのことが気にならなくなったので、顎ヒアル入れたいなあ。

2022年03月27日

いい感じです。

2022年03月22日

見た目からもですし、エラの筋肉を動かさなくなったという点からも効果が感じられます。

2022年03月12日

エラの左右差が目立たなくなりました。

2022年03月10日

スッキリしています。 2週間後に最も効果出るみたいですが、これよりも細くなるのかな

2022年03月09日

写真左側のエラの盛り上がりが減ってきました。

2022年03月08日

よく聞く筋肉痛のような違和感もほぼなく過ごせています。DT3日目くらいから細くなっていくらしいです。

2022年03月07日

痛みなどありません! 打ったばかりですが、気持ちスッキリしたような気がします。

2022年03月06日

打った場所を無意識に動かさないように過ごしていましたが、痛み、内出血、腫れ、共にありません。 通常と変わらない状態です。

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院