豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

ダウンタイムとは
tk_0126
tk_0126
2022年03月11日()
65-69.9万円モニター価格
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

オンラインカウンセリング、施術当日ともに丁寧に対応して頂き安心して手術を受けることが出来ました。
トリビューで見たところモニターだと比較的安く手術でき、施術予約も取りやすかったから。
オンラインカウンセリングでしたがとても丁寧で、質問にも詳しく答えた頂いた為。
私は元々Aカップ痩せ型で最初はシリコンバックのみで大胸筋下での施術を考えていましたが、大胸筋下ではシリコンの動きが出難くなるため乳腺下にし、シリコンの浮きが出ない様に脂肪を入れました。
10時にクリニック到着後すぐに着替え、健康状態などを記入し、私はオンラインカウンセリングだった為、ここで先生に身体のサイズを測って頂きました。ギリギリまでハイブリッド豊胸にするか迷っており、カウンセリングをし当日に決めました。 カウンセリングを終えた後、同意者記入、支払い、モニター撮影を終えた後、先生にマーキングをして貰い、施術という流れ。 何時に手術が終わったかは分かりませんが、数時間休んだ後、18時くらいにクリニックを出ました。 術後気分が悪くなる事はなく遠方から行った為、新幹線で帰宅。
    コメント
    • em1em1em1

コメント失礼いたします。 こちら何ccでしょうか? demiなどの種類もありましたら教えていただけますと幸いです。

• opal_96f5de
      おまゆ

初めまして! すごく綺麗ですね! 落ち着いたら、柔らかさなどお教えていただけると嬉しいです^ ^!