二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

hauyne_7b854c
hauyne_7b854c
2022年02月13日(20代後半)
27万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
EMMA CLINIC(エマクリニック)

数回しか行かないのに覚えていてくれているのが凄く安心感に繋がったし、それほど良く患者さんを見てるんだなと思いました!説明もとても丁寧でした!
Instagramで見つけてから気になっていました
丁寧なカウンセリングで対応もよく、この先生にお願いしたい!という気持ちしか湧きませんでした
カウンセリングをしていただいたうえで、私の理想にベストな施術を選んでいただいて決めました
点滴麻酔でホワホワっとした感覚になり、前日の私の寝不足もありで寝てしまいました笑 気付いたら目頭切開が終わっていて、痛みは何も感じませんでした!埋没の時は起きれてたので、痛みはそこまで無かったのですが、感覚がどうしてもあるので無意識に目に力が入ってしまいましたが痛くはなかったです!
ダウンタイムとか、麻酔とか 痛みは個人差ですが、勇気だして整形をするというのは変われるチャンスだと思うし、乗り越えた先に得るものが大きいので、悩むならやるべきだと思います!ここの先生やスタッフさん方はとても丁寧に対応してくれますし、質問や疑問にも親身になって答えてくださいます。是非1度カウンセリングを受けるのをオススメします