MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

ダウンタイムとは
fluorite_007d77
fluorite_007d77
2022年03月15日(20代後半)
110-119.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

カウンセリングでは理想のバストサイズにする為に、親身になって相談に乗ってくださいました。 どのスタッフさんもとても対応がよくこんな親切なクリニック中々ないので嬉しかったです。
やりたい施術に特化していたから。 又、受付や看護師の方も丁寧で優しくてクリニックの雰囲気も良く、駅から近い所も魅力的だと思いました。
大好きな美容ナースの方が本田先生を紹介していて、元々興味がある施術だったのでカウンセリングを予約しました。 本田先生は胸や脂肪のことに詳しく、カウンセリングも細かく親切で分かりやすく、何より安心感があったのでお願いすることにしました。
シリコン豊胸は一回でサイズアップ出来るが定期的に入れ替えをするのが手間で身体に異物を入れることに抵抗があったので、痩せてバストアップ出来る脂肪豊胸を選びました。
最初に目薬をして静脈麻酔をしてから施術していただきました。 正直手術中の記憶は全くなく起きたらベットの上にいました。静脈麻酔をする為に針を刺したのが1番痛かったです笑笑 術後は筋肉痛のような痛みが腰に出ており起き上がるのが大変だと他の方のレポを読んだので私はリクライニング付きのベットがあるホテルを予約しました。歩いたりする分には問題ないですが、お手洗いが結構大変でした。 バストの方は張りがあるぐらいで痛みは全くないです。 又、術後起きてからすぐは大丈夫だったのですが、少しして麻酔で気持ち悪くなったのでクリニックの方のご好意で休んでから帰りました。 その際もすごく気にかけてくださり、本当に優しいクリニックでした。 マーキングの際も完成イメージがしやすいように細かく教えてくださいました。脂肪豊胸したバストは綺麗に丸くなっていてウエスト腰回りは細くなった感じがするので完成が楽しみで仕方ないです!!
豊胸や脂肪吸引で悩んでいる方は、まずMYCLIに行ってみるべきだと思います。自分にあったメニューを無理のない範囲で提案してくださるので本当におすすめです! ※2回分の金額です。 今回は1回目の背中下と腰を脂肪吸引し、豊胸していただきました。 2回目もまた口コミ投稿するのでもし宜しければ参考にしてください!!
    コメント
    • opal_96f5de
      おまゆ

コメント失礼します! とても綺麗ですね、、、! よかったらまた、経過のお写真をみせて頂けると嬉しいです😊

• fluorite_007d77
      タダのOL

ありがとうございます! 本当にこちらの先生おすすめです 載せれては無かったのですが、撮ってあるので今日中に載せさせていただきます☺️

• opal_96f5de
      おまゆ

お写真の追加ありがとうございます🙏✨ アザも薄くなってきて、綺麗です😭✨ 2回目に向けて定着を祈ります〜!

• fluorite_007d77
      タダのOL

いえいえ ありがとうございます✨🥺 頑張りますー!!

• erina6666
      エリ

初めまして♡1回の注入量はどのくらいだったかご記憶ございますか?宜しければ教えてください🙇‍♀️ コンデンスリッチにしたのでしょうか?☺️