mutsu5844

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・ボトックス(肩)・脂肪吸引(肩)・ボトックス(首)の術後経過

ふゆもるもっと

2022年03月18日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ダウンタイムが少ないというのが1番の理由でした。 そこへ友人の勧めもあり決めました。

・カウンセリングが良い 1番希望していた先生がカウンセリングの日に不在で、こちらの先生に診察していただきましたがとても感じがよく症例写真も好みだったのでお願いすることにしました。

結婚式を控えており、二の腕を細くしたかった。 過去にライザップに2回通ったこともあるがリバウンドしてお金の無駄だと思った

はじめにボトックスから打ってもらいました。 保冷剤で冷やして両肩に5〜6箇所ずつ打っていました。 そのあと点滴で抗生剤→静脈麻酔で、眠くなってきました、、意識が朦朧と、、、と口に出した次の瞬間には全て終わって休憩室?にいました笑 ボーッとして気持ちよかったです。 痛みはほぼないと書いてあるものもありますが痛いです。腫れているかんじ。筋肉注射のワクチンの副反応に似ています。身体のだるさ等はないです。 ちなみに脂肪は肩+二の腕で900取れました!

看護師さんたちの手際が本当によくて驚く。 ドクターの説明も分かりやすく、丁寧に話をしてくれます。

価格満足度

私の調べが不十分で翌日縫合のことを知らなかったため予定を入れてしまっていたので当日縫合していただきましたが、縫合したはずのところから麻酔液がダラダラと漏れて来てしまい、帰り道と帰宅してから合計3枚Tシャツをダメにしました💧 結局ペットシーツと赤ちゃん用おむつを腕に巻いて半日は過ごしました。翌朝には止まっていました! そのため主人に内緒にしておくはずだったのですがムリでした笑

2022年04月21日

久しぶりになってしまいました。 まだすこし拘縮は残っているものの痛みや違和感もなくなったのでこれにてダウンタイム終了とさせていただきます。 後日太ももと顔の脂肪吸引もやります

2022年04月01日

内出血は消えて拘縮が始まりました! 腕を上げると脇の辺りが痛いです。ブラジャーもナイトブラとかはちょっと大変💧 肘の傷跡もほとんど見えなくなりました。

2022年03月28日

腫れている感じはほぼなく、腕も痛みというよりも違和感というか筋肉痛のような痛みって感じです。 内出血もけっこう引いてきました! ヘパリン類似化合物配合の化粧水を毎日つけていました!

2022年03月27日

押したときや、走って揺れるときなど刺激がなければ痛くないです。 ただむくみがかなり強いので体の下敷きになったりするとすぐ腕に跡がつきます。しかも全然消えない😂 痛みが引いてきたのでマッサージもしてみました! 内出血も紫色の部分はほとんどなくなってきています。

2022年03月26日

今日は抜糸をしてきました! チクッとも特に感じず全く痛くなかったです。 既に細くなったと毎日ニヤニヤしているのですが看護師さんに見ていただいたところ、すごく浮腫んでいますとのこと🙄 まだ全然これから細くなるところですと仰っていたので非常に楽しみです😚 ちなみに抜糸も渓先生でした! 圧迫着を返却して1万円返ってきました。

2022年03月25日

今日で1週間、明日は抜糸です! 腫れてる感じや痛みはだいぶ無くなりました。 浮腫んでいてぷくぷくした感じは否めませんがそれでも細いです。 抜糸痛いかな、、、怖い、、

2022年03月24日

痛みが引いてきて、自由に動く様になってきました! 肘の傷に固いものが当たると痛いくらいです。 机に肘をついたりはできないです。 腕は浮腫んでいて拘縮は始まってないです。 ちょっとプニプニ感は否めませんがスッキリしてます!

2022年03月23日

日に日に痛みは無くなってきています。 動作によっては一瞬「痛っ」となる時もありますが基本的には全て通常の生活をおくれます。 ワンオペ育児も余裕です😌 まだまだ浮腫んでいるとは思うのですがそれでも細くなっていて感動です🥲 圧迫着を脱ぐと振動が伝わってちょっと痛いです

2022年03月22日

痛みはだいぶ引いてきました! ただまだ触られたりすると痛いです、、 圧迫着を脱ぐと揺れるからか痛みがあります。 浮腫がけっこうまだ出ていてむちっとした印象があります。 腕がギリギリだったじゃけっとを着てみたらするっと着ることができて感動しました🥺 経過が楽しみです!

2022年03月21日

昨日より痛みが引きました! 自転車にも乗れました。 段差を降りる時の振動がちょっと痛かった、、 あとは腕を伸ばした状態で重いものを持ったり、力を入れたりというのがちょっと難しいです。 ピキってするような、脇から水が流れるような感覚がありました。 むくみと内出血はまだまだ酷いです😂 でも腕を触ってみて明らかに細くなってるので毎日テンション上がります、、! 本当にやってよかった、経過がまだまだ楽しみです!

2022年03月20日

痛みは昨日と同程度です。 手術当日に麻酔液がダラダラ出ていた左腕の方が若干痛みが少ないので翌日縫合ってやっぱり大事なんだなと思いました🙄 浮腫は昨日よりあるかも、、 内出血も広がってる感じがします! でも昨日は5ヶ月の息子をワンオペで沐浴できました✌️ 身体洗ってる時に腕蹴られて般若みたいな顔してたと思うけど笑

2022年03月19日

昨日は縫合したにもかかわらず肘から麻酔液がダラダラ出ておりましたが起きたらそれも無くなっていました👌 腫れてる感じで痛いです〜 圧迫着を着るのもイテテテ、、ってかんじです。 ブラジャーやキャミソールの肩紐とかが当たると痛いです! でも明らかに細くなってる、、☺️❤️ 経過が楽しみです!

2022年03月18日

二の腕+肩で900とれた脂肪です。 先生はすごく楽しそうに900も取れましたよ! と言ってくれてこちらも嬉しくなりました。 先生の公式Instagramにも載せていただきました〜

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院