糸リフト / 眉下切開 X CLINIC 大阪院 BEFORE
糸リフト / 眉下切開 X CLINIC 大阪院 AFTER

X CLINIC 大阪院の糸リフト・眉下切開の術後経過

k714381
k714381
2022年03月18日(40代前半)
41万円台モニター価格
糸リフト / 眉下切開
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

最初から最後まで対応の良い先生でした!! 次鼻しょーかなぁ笑 鼻も上手そうなので!
drの腕がもちろん1番大事なんですが、カウンセリング時のお姉さんの対応、先生との相性も大事だと自分的に思っていてそれが良かったのでここに決めました。 お二人ともとても丁寧でわかりやすかったです!
インスタをみてまず、素人ながら眉下切開の縫い目めちゃくちゃうまい!と思いました!眼科に勤めているのですが、そこの先生にも見せたら上手やねー!と言っていたので西林先生にぜひお願いしたいと思いました。
starstarstarstargray star
眉下切開は自分的にハードル高いなぁ〜と思っていたのですが、こんな上手ならやってもらいたいなぁーと思って《しかもモニター価格笑》 糸リフトだけ考えてたのですが… 一緒にしてもらいました!!
先にマーキングしてもらって、その後笑気麻酔→初めての笑気麻酔、お酒に飲んだ感じになると聞いていたんですが、ほんまそんな感じでした。 局所麻酔痛いと聞いていたが、私は全然我慢できる痛さ、最初眉下切開から開始、これも痛くないです! 麻酔ばっちしきまってました笑 その後糸なんですが、これも入っていっている感じがしますが、全然我慢できる痛さ! 麻酔注射する時、糸入れる時、などなど痛み出る時、看護師さんがトントンとしてくれる《子供の時にお母さんが寝かしつけに使うやつ笑》あれは大人になってもされるとなぜか安心する笑 糸リフトもどんぐらいあげたいか、身体起こして確認させてくれました! なのでガッツリあげてもらいました!! 《左右5本づつの計10本内訳:アンジェラ6本、xスレッド4本》 術中も先生が声がけしていただき あっちゅーまに終わりました 看護師さんいわく、私は痛みに強いタイプみたいです笑
    コメント
      hiddenite_6116f7

すごくお綺麗です😍 糸リフトどのくらい効果続きましたか?

3ヶ月前