X CLINIC 大阪院の二重埋没・目頭切開・クマ治療・脂肪注入(額)の術後経過

diopside_7b2bcd
diopside_7b2bcd
2022年02月15日(40代前半)
110-119.9万円モニター価格
二重埋没 / 目頭切開 / クマ治療 / 脂肪注入(額)
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

starstarstarstargray star
話しを良く聞いてくれるし余計な施術は勧めてこたいし優しい印象
友人のすすめ
二重幅を広げたかったのと目頭側から二重が見えてほしくて目頭切開も一緒にした カウンセリングの時にくま治療と一緒に額の脂肪注入も勧められたから
まぶたの麻酔の時に少しチクッッとした
施術の感想や満足度
埋没二重はプチ整形って言われてるけどできる回数も限度があるし良く考えて本当に慎重にすべき。 補償内容が幅変更一年だったのとまた高いお金払ってするのも嫌だたので私は同じ医師に3回してもらったけど3回とも満足いく仕上がりではなかった💦 一度目は目頭切開と埋没同時にしたけど希望は目頭側から二重が見えるmixでお願いしたけど目頭側はほとんど見てなくて何のために目頭切開したんってなった。2回目は7ヶ月後にやっぱり目頭側もう少し広げたくて糸が増えるのが嫌だったので抜糸してから幅広げてもらったけど明らかに失敗やろと思うような仕上がりで1週間後に抜糸 腫れとかではなく食い込み浅すぎるし元の奥二重の上にアイプチで無理やり作ったような二重でした。なのでやり直しで3回目は1回目のmixよりで目頭が見える二重でお願いしました。一回目よりは幅は広がったけど腫れとかじゃなくたぶん左右差でそうやし目自体が全く同じではないから多少の違いはでるかもですが医師のセンスとか力不足やったりもあるし後は目尻の食い込みが浅いのか枝分かれしてしまってて最悪です。短期間で三回してしまってるので目の負担を考えるともう諦めるしかないかなと💦なので気軽にできるイメージはあるけど抜糸も痛いし苦痛やし3度目にかけてたので本当に残念やし精神的に苦痛です。後悔しないようにしっかり考えてやるべきだと思います。私みたいにならないように💦