豊胸(脂肪注入) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
chanel
chanel
2022年03月22日()
80-84.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

先生はとにかく気さくで初対面でも緊張することなく何でも質問できます。(勝手に気難しいイメージで伺ったため、拍子抜けしました)そして様々ケアしてくださる女性も全力で私たちの胸をサポートしてくださいます、これはかなり心強かったです✨
もう何年も前から山川先生の脂肪再生豊胸のブログを読み続けており、いつか絶対に施術してもらいたいと願いつつ数年が経ちました。 その間に他院にて脂肪豊胸を3回受けています。 beforeはAAAでまな板にお豆がついているだけの悲しい胸のスタートです😭脂肪豊胸でやっとAカップになり、胸の土台(?)は出来上がった感じです。 今回、ダウンタイムや資金面が整ったため念願だった脂肪再生豊胸を施術することができました。
山川先生はこの施術に非常に特化しており、何よりも症例結果が先生を選んだ全てです。
10年以上前に妊娠出産、授乳を終えていますが乳輪がたるんでしまい、なんとも哀れな下向き乳首になってしまいました😭 今回の脂肪再生豊胸で乳首のたるみも改善できると聞き思わぬ副産物となりました✨
カウンセリングは前もって伺っていました。 当日は夕方16時ごろにクリニックに到着し、最終的な説明や手続きを済ませた後、ベッドで横になり先生に採血をしてもらいました。 採血後は貧血予防のためしばらくベッドで休ませてもらいます。 施術までの間に看護師さんから(クリニックに到着した後この女性の方がすべてケアしてくださいます)ダウンタイムの過ごし方をしっかり教えてもらいました。優しくて気さくで本当に何でも聞ける心強い方です✨ そしてエコー室にて胸の状態を先生が確認され、いよいよオペ室にて施術本番です。 笑気麻酔のコツを教えてもらい、言われた通り落ち着いて繰り返していると意識が朦朧としてきました。間もなく始まった時は記憶がありますが、最後の方は夢の中で先生が話している感覚でした。 痛みは私は全く大丈夫でした。 終わっていざ、お胸と対面!! わぁ😍大きぃ~と思わず叫んでいました(笑) キレイなお腕型のおっぱいに感動しつつ、準備してきた2カップ大きめのブラジャーが入らないかも!と焦りました(結局カップ付キャミソールで帰宅しました) そして副産物だった乳輪はパンとハリのあるたるみのない乳首に蘇っていました🤣 本当にうれしい✨ 直後から胸が大きく(予想以上でした)キレイな形に整い、スキップをして帰りたい気持ちでしたが(笑)動かさないようにそーっと帰りました。 帰り道は駅で待っていた娘と待ち合わせをして、夜ご飯を食べて電車で帰宅しました。 時間は予定より押していて19時過ぎにクリニックを後にしました。 ここからはしっかり体重を増やしていけるよう、アドバイス通り頑張っていきます💪
長年悩んで半ば諦めていた胸でしたが、蘇った胸を見るだけで本当に嬉しい気持ちになります☺️ 私のように悩んでいる方がいれば是非ご自身の目で見られることをお勧めします✨ ハッピーな女性が1人でも多く増えますように✨
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院