二重埋没 / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご) アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ダウンタイムとは
onyx_e9e6a2
onyx_e9e6a2
2022年04月02日()
32万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

初めての美容クリニックで終始緊張していたのですが、先生やスタッフさん達がとても優しくてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、なりたい二重幅について詳しく考えないで行ったのですが、1つ1つの埋没法を図に描いて説明してくださったり、質問にも丁寧に答えて頂けました。
昔から目がコンプレックスだったのですが(アイプチしても二重にならず…)、今回妹が埋没したこともあってやってみようと決心がついたので。また、ヒアルロン酸を入れることについては全然考えてなかったのですが、鼻に入れることで高さが出て目頭切開のような効果がでると伺い、お試しでやってみようかなと思った為。
最初に目薬をさされて、次に笑気麻酔を鼻から吸います。その後に瞼に麻酔をしました。瞼の注射は聞いていた通り痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。その後は痛みはないのですが、感覚はあるので何かやられてるなと違和感はありました(笑)ですが、常に優しく声をかけて頂けるので、不安とかはなかったです。 ヒアルロン酸は埋没の施術が終わった後に入れました。注射をぷつっと刺される感じがちょっと痛かったですが、こちらも我慢できる痛さでした。