脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

mochiii6792
mochiii6792
2022年04月06日(30代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅

WOMさんは先生も受付の方も看護師さんも皆さんとても親切な印象でした。 あとは院内が皆さんもしかしたら先生も看護師さんも仲がいい印象といいますか かけ合いができていて安心感があります。 特にアフターケアがしっかりしていてとても心強いです。 LINEでも口頭でも不安なことを投げかけたら必ずすぐ返答してくれました。
ふくらはぎや足首や膝など難しい箇所も施術可能だったため。 ピル服用中でしたが脂肪吸引できるため。
私の場合2度目の脂肪吸引だったのですが、質問に対して的確なアドバイスをしてくれました。予算のことや体調も考慮して頂き、カウンセリングで安心感と信頼感がありいい印象を持ちました。
韓国で取れていなかった膝の上の脂肪や若干のボコつきが気になったため。
モニターのため撮影。 ↓ マーキングをしてもらう。 ↓ 度入りのコンタクトをつけていたので外しました。 ↓ 施術室で施術内容や体調の確認。 ↓ 胸のあたりにシールを貼ってもらう。 ↓ うつ伏せになり腕に点滴と麻酔を打ってもらいもうそこから記憶がありません。