豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
mn23650201
mn23650201
2022年04月08日()
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

先生は勿論のこと、看護師さんカウンセラーさん皆さん優しい雰囲気で色々質問しても丁寧に答えてくださいます。 美容が好きで今まで色々なクリニックに行った事がありますが、早く終わらせたいとか忙しい雰囲気は先生や看護師さんクリニックの空気でわかるのですが、こちらはその様な事は感じませんでした。 先生の丁寧な言葉遣いや雰囲気はとても好感がもてますし、安心してオペをお任せしようという気持ちになりました。 お忙しい中書いてくださった手書きの先生からのお手紙はとても嬉しかったです。感謝の気持ちを忘れない為、大切にしようと思います。
いつかしてみたいと思っていた豊胸がキャンペーン価格でとてもお得に行われていた為。
Instagramで本田先生を初めて拝見した時から人柄の良さを感じた為。一日に二件しかオペをしないと伺いとても丁寧にオペをしてくださるのだと好感をもてた為(縫合に一時間かけるそうです。)他院だとオプションになるものが(ケラーファンネル、コンデンスリッチ)こちらは最初からその仕様になっていた為。
予算の関係でシリコンバック豊胸を希望しましたが、デュアルプレーン法(大胸筋下)を勧められ、自分で色々調べているうちに(術後の痛みもかなり強いらしい)筋肉を触る事に怖くなってしまい(筋トレが大好きなので筋肉に触る事に抵抗があった)、乳腺下でハイブリッド豊胸(脂肪+シリコンバック)に変更しました。 予算はオーバーでしたが、太ももの前張りも気になっていたので細くなるならと思い決めました。(脂肪は太ももの前と内側から採っていただきました)
10時予約→カウンセラーさんから支払い済みの領収書をもらう→看護師さんとオペ内容確認→写真撮影→先生とのオペ最終確認&マーキング→マーキング後の写真撮影→リカバリー室で30分程、待機→11時半オペ室移動 角膜保護?の目薬を差し、抗生剤の点滴(←今日1番痛いとこです。と言われましたが私は痛くなかった笑)血圧測定、静脈麻酔←ボーッとしてきたら教えて下さいと言われて、ボーッとするのを待っていたら眠ってしまった様で、先生の声で起こされオペは終わっていました。 リカバリー室へ移動して、目が覚めたら17時でした。そこからもう一種類、点滴をしてお薬や固定バンド等の説明を受け帰宅。 脂肪吸引部は翌日縫合の予定でしたが、オペ前のマーキングの時に先生に見ていただくと当日縫合でも可能な足の状態との事で当日に脂肪吸引部は縫合していただきました。
こんなにお得に本田先生のオペが受けられるなんて今しかないと思います。 マツエクを普段からつけてますがオペ中に目が開かない様にテープをつけるので取れるかもと言われましたが全然大丈夫でした。 不安な事や質問はLINEでお返事くださるので問い合わせし易いです。 モティバ:245cc 脂肪量:89cc(左)7?cc(右) 乳首の辺り、デコルテラインにも注入 採取箇所:太腿前面、内側
    コメント
    • 060606888
      🖤

コメント失礼致します🙇‍♂️お手術お疲れ様でした!私も手術を控えているのですが、モティバのサイズと脂肪どのくらい入れたのか教えていただく事可能でしょうか。ダウンタイム中でお辛いかと思うので、気が向いたらで大丈夫です。宜しくお願い致します。

• mn23650201
      coffee

@🖤コメントありがとうございます☺️ モティバ245ccで脂肪は89cc(左)と7?cc(右)だったかな?でした✨デコルテライン、乳首の辺りにも入れてくださいました。術後だったので右はハッキリ覚えておらず‥すみません💦左は確かです。 目一杯入れてくれて後、30cc脂肪が残っているので後から注入もできるとのことでした(サイズの変更というより微調整できるくらいの量みたいですが) 普段からジャンプしたり走ったり激しい運動するのであまり大きいと邪魔になるかな?と思いカウンセリング時に245ccにしましたが、後からどうせ入れるならもう少し大きい方がいいかなと思いサイズ変更可能か聞いたら、オペ1ヶ月前を切っていたのでサイズ変更不可でした💦😅 でも先生曰くかなり痩せ型なのでこの位の大きさで脂肪入れる位のが自然ですよと仰られたのでそのままお願いしました😊