隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / あごプロテーゼ WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・あごプロテーゼの術後経過

ダウンタイムとは
malachite_1ffa7a
malachite_1ffa7a
2022年04月20日()
120-129.9万円モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / あごプロテーゼ
銀座一丁目駅

すごく親切でした。親切じゃない人が一人もいないくらいにみなさん親切で丁寧です。
一番に、トリビューでの評価が高い。 次点で予算と価格帯が合っており、特別メニューについて詳細を読んだところイメージが付きやすく、価格が魅力だった。
カウンセリングがとにかく優しく、丁寧だった。 今まで、あまり整形に興味はないというか諦めてた方ではあったが、とあるきっかけで写真を不意に友人から撮られ、モンキーラインの横顔がかなり気になり出した。 自分の場合、兎に角Eラインが無く口ゴボなのが昔からコンプレックスで、自己分析していた原因としては鼻が低く顎が後退しているのだけが原因だと思っていた。 しかし院長先生曰く、歯並びも少し良くなく、前歯が出っ歯で上顎が前傾で出ているのが原因で口元が出っぱっているように見える、と丁寧にご教示頂き、更に「鼻翼の横部分が引っこんでおり頬の肉が厚いから実際はほうれい線が薄いはずなのに写真写り悪いでしょ?」と看破頂き…長年の疑問の原因が分かりました。 「もし予算等の制限無く好きに施術して良い、としたら自分なら・鼻プロテーゼ ・鼻尖形成・貴族手術・メーラーファット・顎プロテーゼ を薦める。順番は貴族で土台を作ってから鼻」と仰ってましたが、私が貴族手術について知識が無く、また施術例も少ないようでイメージが湧きづらかったのもあり予算との兼ね合いもあったので貴族手術とメーラーファットは今回はお見送り。嫌な顔ひとつせず理想のモデルさんの顔にどれだけ近づけるかのイメージを一緒に真摯に考えて下さった。 最初、クリニック選びで「予算に合うから特別メニュー使えたら良いなぁ」くらいの軽い気持ちだったんですが、佐々木先生に施術頂いて本当に良かったです。
横顔が口ゴボモンキーラインな事がコンプレックスで、Eラインが欲しかった。 また、鼻の形はそこまで不満が無かったのだが鼻の高さがが兎に角低かったので、高さのみ出したいと考えていた。 横顔の次に、丸顔で顔の下半分が丸い事もコンプレックスだったので、顎が後退し丸過ぎる顔も直したかった。
先ず階を移動して、モニターなので写真を数枚撮影。同じ部屋で下着上下+ガウンに着替え。 看護師さんは4人くらいいらっしゃって(大手術かな!?)と一人でツッコんでました。すごくテキパキしていて、全員女性でした。 静脈麻酔も点滴もそこまで痛くはなく、普通の注射の感じです。 施術直前になりたいモデルさんの顔の最終確認のような時間もあったが、スムーズに進みました。 朝10時台から施術開始し、麻酔効き始めた後全く意識もなく(何かの夢は見たんですが内容覚えてないです。悪夢ではない笑)目が覚めたのが17時台。 そこそこ長い時間掛かる施術は、尿カテーテル入れる事があると説明を受けまして、もし尿カテーテル入れる場合意識戻る前に抜くか意識戻ってから抜くか聞かれたのですが、(尿カテ…そうか点滴打つものな…なんか痛そうで怖いな…意識戻る前が良いかな…)「出来れば意識戻る前が良いけどまあ適宜で!」とお伝えしたところ目が覚めた時に紙パンツ履いててビックリしました。なんか逆にすみませんでした…笑 施術前にトイレしっかり行っておいてもそういう事はあるのでこれを読んだ人は教訓にして下さい。看護師さんが「一応水洗いしておいたのですが…」と申し訳無さそうに持ってきてくれてむしろ私が申し訳なかった。 意識フラフラして眠く、点滴が打ち終わるまでの間ベッドに横になっている時間があるのですが、施術の6時間前から何も食べれない事もあり、点滴が打ち終わるまで飲むタイプのゼリーまで頂いてしまった。至れり尽くせり。 徒歩で駅→電車30分程乗るのですが、階段等は少し気を付けていれば問題無く歩けるし移動出来ます。髪と大きめマスクで隠れるので全然バレません。
口ゴボと低い鼻、引っ込んだ顎で友人に不意打ちで横顔写真撮られるたびに「うわっ、死にてえ…」と死んだ目になってる方はコロナ禍でマスク生活の今の内に、予算の許す限り鼻も顎も同時にやっちゃうと良いと思います。(※キツイ口ゴボ出っ歯の人は先に普通の矯正歯科や審美歯科で歯列矯正やセットバックの相談をしてからの方がいいかも) 「上も下も同時に痛いとか大火事か!」と思ってたけど全然痛くないです。17時に施術終わり現在施術当日22時ですがロキソニン要らないくらい。耳介軟骨も取ったけど耳介軟骨が一番痛くない。こんなん生理二日目の方が痛い。強いて言うなら顎の付近が少しだけ痛いかも? 自分の顔に諦めきってて整形に今まであまり興味の無い人生過ごしてきましたがネットのSEOに騙されずトリビューの評価信じて良かったです。