豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE
豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(ヒアルロン酸)・その他(胸)の術後経過

arisaaaaa
arisaaaaa
2021年10月26日(30代後半)
120-129.9万円モニター価格
豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

カウンセリングでは、先生も看護師さんも丁寧に説明してくださりました。 施術を無理に勧めてくることも全くなく、とても好印象でした。 先生もですが、とくに看護師さんが患者さんの絶対的味方であるような方で、本当に素敵な方です! 施術直前は、先生が緊張をほぐしてくれようと色々なお話をしてくださったので気が紛れてありがたかったです。
ほかの病院にはない特別な技術があり、Google口コミやトリビューの口コミからも信頼できそうだと思ったため。
カウンセリングで親身になって相談にのってくださり、質問に対しても嫌な顔せず丁寧に答えてくださったため。 また、職業人ぽく、綺麗な胸を作ってくれそうだなと感じました(笑)
ヒアルロン酸やシリコンを使った施術より安心でバレにくく、脂肪注入のようになくならない施術だったため。
ヒアルロン酸豊胸も脂肪再生豊胸も笑気麻酔をして施術しました。 どちらも施術自体は10分程度ですが、ヒアルロン酸の方が痛みが強かったです。 笑気麻酔の吸い方にコツがあり、吸い方が上手くないと施術中の痛みを感じやすくなるので、施術前に吸い方をしっかりと確認することをおすすめします。 ヒアルロン酸豊胸の方は、当日横になって寝ることができないくらい夜は痛みがありました。 しかし2日目には横になって寝ることができ、3日目以降は筋肉痛程度でだいぶ痛みがとれました。 脂肪再生豊胸の方も当日は痛みがありましたが、ヒアルロン酸豊胸ほどではなく、こちらも1週間程度でだいぶ痛みがなくなりました。 モニター価格で体重の増加が必要でしたが、体重が増えやすい食事を丁寧に教えてくださったので、なんとか増やせました!! しかも、先生的にバージスラインがいまいちだったらしく(笑)、きちんと体重を増やしたのにこのような結果になってしまったということで、安く追加の施術をしてくださることになりました。
ずっと小さな胸がコンプレックスで、まさか自分が豊胸するとも思っていなかったのですが、この施術は本当に本当にやって良かったです!! 正直、もっと早く知って早くやりたかったくらいです! コンプレックスがなくなると、こんなに生活が楽しくなるんだなぁと実感しました。 本当に嬉しい。 このような施術を考えてくださった先生、施術をサポートしてくださった看護師さんにとても感謝しています!