豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(ヒアルロン酸)・その他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
tigereye_4d6352
tigereye_4d6352
2022年03月05日()
110-119.9万円モニター価格
豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

初めての麻酔、手術で不安でしたが、麻酔が効くまで先生と看護師さんはたわいもない話で和ませてくれました。冗談をたくさん言って笑わせてくれる先生ですが、緊張しないようものすごく気を遣ってくださっているのだと感じました。 こんな暖かい雰囲気の手術室があるのか、と安心して身を任せることができました。 途中胸を引っ張られているような強い痛みを感じ、麻酔からしっかりさめた際に看護師さんから「先生が形が綺麗じゃないと意味がない、と言って強く引っ張ってたから痛かったでしょ?」というお話がありました。 ただ大きくすることが目的ではなく、見た目にもこだわってくれる先生です。
他にはない施術方法でリスクが少ないと思ったから
カウンセリングを受けた際に、胸について真っ直ぐ向き合ってくれる方だと確信しました。 研究をされていて、たくさんのデータを持っていらっしゃます。 お医者さんとして決して上から目線ではなく、契約につなげようという強い勧誘は一切ありません。メリットとデメリットについて説明してくれ、よく考えていいよ、と言ってくれて、この先生に任せたいと思いました。
ヒアルロン酸は数年でなくなってしまうこと、脂肪注入やパックについてはリスクが高いことから全く考えていませんでした。その時に出会ったのがこちらのサロンでした。他の院にはない施術方法のため不安も大きくありましたが、口コミと症例写真を信じて、まずはカウンセリングを受けてみようと思いました。 私の場合、サイズ感からハイブリッド豊胸を勧められました。初めは脂肪再生を2回と思っていたため抵抗がありましたが、リスクについて十分に説明してくれたため、納得した上でハイブリッド豊胸を選びました。
2月12日 初回カウンセリング 3月5日 ヒアルロン酸注入 カウンセリング→お会計→エコー→点滴→施術 3月12日 脂肪再生 カウンセリング→採血→施術 だったかと思います。 どちらも笑気麻酔による施術です。 ベッドに横になって30分くらいで麻酔からはっきり目がさめたので、施術自体は本当にあっという間でした。 同じ関東内ですが、片道2時間半かかります。泊まることも考えましたが、通常通り問題なく帰宅することがでしました。 施術直後に痛み止めを飲んだのでその日に痛みは出ませんでしたが、疲れからなのか帰宅後すぐに寝ました、、 次の日から数日は腕の上がりにくさを感じて高いものを取るのに苦労しました。私は施術の次の日が休みだったので、車の運転も避け、1日家でゆっくりしていましたので、日常生活はそんなに困りませんでしたが、寝返りを打つ際も数日はきつかったです。次の日から通常通りの生活は可能ですが仕事だったらきつかったなぁ、、と思います。
体重を増やすのが大変でしたが、先生と看護師さんの頑張る人を応援したい、という言葉を胸に頑張ることができました。 行く前はいい口コミばかりで本当かな、、?と不安にも思っていましたが、たくさんの女性を笑顔にしている本当に素敵なサロンなんだと思います。先生と看護師さんに心から感謝しています。 もっと綺麗な胸を手に入れたい!という欲と、ここなら安心して任せられるという思いから年内にもう1回お願いする予定です😊 次回は体重を増やす必要がないからもっと楽にできるかな?今から楽しみです!!