脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

musasitoyamato
musasitoyamato
2022年04月27日(30代後半)
90-94.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
カウンセリングから丁寧におこなってくれました。
同じ病院で脂肪吸引を受けた方で膝上修正をされている方がいたため。 同時にふくらはぎ、足首を脂肪吸引することでモニター適用できるため、ふくらはぎ、足首も同時に施術しました。
特に指定はしませんでした。
starstarstarstargray star
Modsクリニックで膝の脂肪吸引をしましたが、まだ取れるのではないかと思っていました。 他の方のレビューを見ていたところ、膝上修正をされている方がいたため、参考にしてこちらを選びました。
starstarstarstargray star
部屋に通される 水着に着替え 支払い、ポイント払いはここで。 モニター同意書に記入 手術室のある階に移動 撮影 マーキング マーキング後の撮影 20分ほど待ちました。 15:15頃手術室に移動、点滴、鼻に酸素チューブ 腕の点滴が、結構管を奥まで差し込む感じがして痛かった。 意識なくなる。 手術後、リカバリールームに自力で移動 qooとお水をもらう トイレ 脂肪を見せてもらう 薬をもらい、そのまま今日泊まるマンションへ移動するとのこと。 Modsクリニックの時より早く動かされる感じでした。 まだ体が重いうちから動きました。
こちらの病院はBMIにより料金が変わるため、注意する必要があります。 (私はBMI24程度のため、1.2倍の料金でした) また、他院修正の場合モニターは適用できないため、モニター適用できる部位と同時に行わないとベイザー代、静脈麻酔代も発生します。